いとなめず
その言い回しがまた面白いと思いました。
確かに全然いとなめてないんだけど。
高校生の澄に恋した清。卒業後、直ぐに結婚するが、2人の初なやりとりがほんとに恥ずかしくなる感じで、くすぐられます。
12086位 ?
その言い回しがまた面白いと思いました。
確かに全然いとなめてないんだけど。
良い響き…。
両親がいない少女が預けられたのは叔母の元。そこで虐待を受け逃げ出した日に飛び込んだ幽霊異人館…
恩人ダリアに引き取られ、ついに二十歳を迎える。そして告白の時は…?
30話まで読みました。面白いです。
生贄として育てられたサリフィ。食べられてしまうかと思いきや助けられて、なんと花嫁に⁉︎
心優しい王様は実は半分は人間の血が流れている。
そんな王様に惹かれ、魔族に認められようとがんばるサリフィを幼馴染のイリヤが助けに来る。
王様と戦うことになってしまったが、その先は…
なんかお試し読みだけしましたが、ちょっぴり怖いです。
洗脳されちゃってる系⁇コトリちゃんの心はどうなってるのか知りたい!
如月ひいろ先生の作品は、絵が好みなのもあって、ほとんど読んでいます。
だんだんと自分の心と向き合う主人公の気持ちが愛おしくなります。
兄を早くに亡くした華。憧れだった兄を忘れられず、自ら男のフリをして兄の生き様を追う。
男だらけの中で正体はバレずに過ごせるのか⁇
と思った矢先の縁談!
相手はよく知る友人⁉︎
どーする華!!
幼馴染のかわいい拓人くんがお気に入りのあかり。そんなあかりの一言が阿部くんの心に刺さった♡
阿部くんの猛烈ぐいぐいアピールに振りまさわれるあかりちゃん!
この先どうなるんでしょう!
経理の森若さん、サイコーです!
きっちり、きっぱり、元どおり!プラマイゼロ。イーブン。気持ちがいい!
太陽さんとの距離も縮まってきたし♬
どこまでも
読みたくなる作品です!
と思って引き寄せられました!
確かに。あなたと私の関係は?って聞きたくなるとき、あります。
でも、好きな関係だったりもする。
よぉ〜く分かります!!
なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。
いとなみ いとなめず