もう寛ぎ感ハンパない。なんだかんだ言っても、赤トンボから離れない伊藤が可愛い。
押村ちゃん、いい味だしてる。こんな味方がいると心強い。見守り感ハンパない。
二人で消えちゃったら見え見えだけど、誰も突き詰めたり、冷やかしたりしないんだなぁ。成熟した会社。そんな中で最上のやんちゃぶりが凄い。それに群がる軽い男どもも凄い。
自分では食べてないのか?味覚が合わないなら、夫婦としては辛い。食は基本。飯不味がわかっていても結婚したいということは、余程他の所が好きなんだねー。
エッチも誕生日プレゼントって、伊藤らしい。好きという心を込めて。かな。ピアスとお部屋で10万円位かな。頑張りました。
早く続きが読みたい。更新まーだ?
露天風呂付きの部屋は高そう。今回はつぎ込んだよね。伊藤も勝負かけてんな。だったら告ればいいのに。待ってるのわかってるんでしょ。
二回も告白を遮られて、残念。でも、誕生日のプレゼントは嬉しいね。何の石かな、あの大きさでダイヤはないかな。高すぎる。12月の誕生石はタンザナイトだけど。それなりに高そうな?選んでるシーンも見たい。
伊藤、目の端で茜を追っかけてたね。トイレのタイミングを待ってたなぁ。策士。
ところで井上ちゃんと押村ちゃんの年はいくつかなぁ。押村ちゃんは少し上、井上ちゃんは少し下かな?
う~んデジャブ‼️予知夢なのか?前回の箱根は完全に受け身のエッチだったけど?さてさて、今回は?
友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を
074話
act.74 本日の宅飲みは日本酒で