のんのんさーさんの投稿一覧

一気に読みました!

一気に読みました。面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛い!サーシスのこと何とも思ってないのが清々しい!嫉妬とかないからほんと可愛い。サーシスのこれからのアプローチにどういう風に気づいていくのか楽しみですね。早くラブラブな二人見たいです。

おすすめです

いきなり知らない男の人と結婚させられるけど、社長でイケメンで、美味しい話なんだけど、やっぱいきなりは無理ですよね。でも千和は北斗を徐々に受け入れ好きになって、気持ちのすれ違いもあったりしながら結ばれ絆が深くなっていく、とてもおもしろかったです

色々あり得ないけど面白い

高校生って一人暮らしするものなの?まずそこからジェネレーションギャップ感じつつ、料理もできるし、性格もいい子だし、葵ちゃんがどんどん可愛く見えてきて、かつしゅうせいくんもかっこいいし、早くくっついちゃえ〜って応援したくなりました。

ドラマから

こういうBLは読んだ事なかったんですが、無料の数話だけの感想ですが、タイトル通り触れてる人の心の声が聞こえるようになってしまって、イケメン同僚(男)から想いを寄せられるストーリーは面白いです。ポイント追加したら読んで見ようかなと思います。

いい〜!!

出てる6話まで読みましたが、まず絵が綺麗!主人公も可愛いしダリアさんもめちゃイケメン!!
    今後2人が恋愛関係に発展していくのかなぁと思うと楽しみで仕方ないです♡
    この作家さんの他の作品も読んでみようかなと思います♡

青島くーん!

青島と言えば某ドラマですが、この青島くんはかっこいいですね〜。9歳年下のイケメンくんからのアプローチ羨まし過ぎます。ただ35歳、自分の年齢を考えると手をあげて喜べないのもわかります。これからの展開が気になります。

大好きです

この作家さんの世界観好きです。初めは駅構内で男女2人だけの会話からスタートして、徐々に舞台を広げていきます。そしてまたキャラクター設定が面白すぎます!!ほんと好きです。
    ただ、字が多いので、結構気合が入ります 笑

無料分まで

タイトルはなんだかなーって感じでしたけど、読んでたら面白かったです!!
    新米保育士ニーナ、元ホストの延長太郎がいい感じに頑張ってます。この2人の恋の発展もあるんでしょうか!?そこにも期待したい感じです。

面白かった

すずめと先生の恋、うまくいきそうで結局行かず!!やっぱ生徒と教師、ダメでしたかね〜。同級生の子と付き合いながらもそれでも先生忘れられないのかなと思いきや、最後はきっちりケジメをつけて偉いと思いました!

1話だけですが

不良な?高校生とお嬢様学校の2人がある本を通して出会うお話、、、ここからラブがうまれるのかなぁ?短編だしサラッと読めそうで続きが気になりますが、今月ポイントないので来月のお楽しみにとっておきます♪