mayumayu さんの投稿一覧

オジサマ

この先生はおいくつなんでしょう?(笑)
    院長と友人ということは、それなりのお年だと思うし、佇まいもそれなりにナイスミドル感が漂っているのですが、もう、とにかく色っぽい。
    オジサマのくたびれた雰囲気を醸し出しながらも、ところどころ見えるSっけ(笑)
    淡々とデータをとっていたかと思うと、「やめてあげない」とか、「俺のこと、好きって言っちゃいなよ」とか、ソフトに言葉で攻めてくるところがたまらないです(*´д`*)
    オジサマ好きな方には満足できる作品だと思います。

男性が男っぽい

前半の刑事さん、後半の建設屋さん…
    出てくる男性がみんな男っぽい。
    顔つきもキリッとしているし、身体も逞しい(//∇//)
    そして言葉使いも「自分で足開けよ」とか、「バカ、こんなん見せられて、みてるだけですむかよ」とか少し乱暴でそこがたまらない(*´∀`)
    刑事さんなのにお外であんなコトしちゃったり、建設屋さんなのに現場であんなコトしちゃったり、みんな悪い子だなぁwww

とっても甘い

彼女を試してしまう元カレも、好きな子に意地悪な翔も、女子力を上げるために頑張るヒロインも、みんなちょっと不器用で微笑ましい。ま、だからといって3人で…とはならないと思うけど(笑)
    強引な翔が、ところどころ、すごく甘くて優しい瞬間があってキュンとする。意地悪な顔の合間に愛情たっぷりな表情を見せる時が萌えます(*゚▽゚*)
    最終話の中で、包み込むように抱きしめてキスしてくるところが好きです♡

素敵だ(*´∀`*)

執事の月島さんがめちゃくちゃ好み♡
    クールなのにどこか熱くて、実はけっこう可愛くて。
    初めはお嬢様のことが好き?と思ってたけどよかっ た..(´>ω<`)

人気が出て長く連載されると、余計な当て馬さんなどが現れたりしますが、このお話は綺麗な終わり方でとっても良いです!

愛がいっぱい

何度も何度もリピして読んでしまいます。

泉くんが自分で思っているように、最初は凄まじい強引さで結ばれますが、それはサトシさんへの溢れすぎた愛のせい。サトシさんを襲うほかの輩とは違うのです。だからこそサトシさんも受け入れるし、だんだんとその愛にハマっていき、エロいサトシさんに変わっていくのです。

大学内での生活風景もリアルで「あー、大学時代ってこんな感じだったよなー、たのしかったなー」と思い出してしまいます。

しかし、このサトシさんの、そこらの女子よりも男を吸い寄せる不思議な魅力!(笑)
    細くて、いつもカーディガンで(笑)幸うすげなのに!(笑)
    CASE-04の最終話で見せる「んー?」と言いながら泉くんを見つめる顔の色っぽいこと!!

「抱かれたい男~」も素敵なお話ですが、私はこちらの方が好きです(*´∀`)

ああ…!

前半の作品の彼がいい!
    メガネに黒髪、ドSというのはもともと大好物だけれど、なんだか不器用なところがまた良かった(*´∀`*)
    大事なことは早く言ってあげなきゃ!と思うけれど、言えてないところがこのお話のいいところ。
    普通に最後まで読んで、「ああ…!この作家さん、『初めはエッチな~』の人か!」と気づきました…おそい(笑)

極道さんのお話なのに

極道さんのお話なのに、こんなにもジンワリとあたたかい気持になるのは、やはりヒロインのキャラクターと彼のキャラクターなのでしょう。
    エッチなシーンも綺麗で良かったし。
    欲を言うなら、けっこう絶倫らしい彼なのでもっと長く描写してくれたら…(笑)
    お義母さまのお話もどこか切なさが漂っていて良かったです(*´∀`*)

文句なしにエッチ

エッチなシーンは文句なしにエロくて良いです(*´д`*)ハァハァ
    女子が好きな綺麗さもありながらヤラシイ(笑)
    よくあるエロ漫画でノーストーリーなものとは違い、ふんだんにエッチシーンがあるのに、ストーリーもちゃんとありましたし。

黒髪男子

青山先生の描く男の人、すごく好きです(*´∀`*)
    エレベーターっていうシチュエーションはベタではあるけれど、期待を裏切らないところが逆に良い(笑)

この作家さん

この作家さんの描く男の子は、みんなエッチなんだけど、ヒロインをとても愛してる(*´д`*)
    なんの理由もなくエッチなシーンに突入しないところが私は好きです。