やられちゃったぜ...
皆さん、とにかく無料で一気に行っちゃってください。そこにあります。(`_´)ゞみねたまファイト!^ ^
表情が言葉が愛おしい主人公のミーコ。😭💖松永さんのイケメンなのになんだかお兄ちゃんみたいな男気もあるかんじが絶妙にリアルで感情移入できますよ!第一章終わり、この告白からの切り返しは不安もあるけど、どうなるのだー!!?
4話までは序章の序章であれよあれよと進んでいきます、色々夢中になれる手前なのでもう少し無料話数が伸びたらいいなぁ。^ ^設定や時代背景、絵の感じが現代風とうまく融合していて楽しい!♪タイムスリップしましょう!
まさかのまさかの中学生!!!(゚o゚;;高校と大学か〜くらいのかんじでウキウキしてたら思わず声を出してしまった。笑 でも未知の世界でこれからの2人が楽しみです、年齢って関係ないとも思うけれど関係はあるよなぁとか。2人の道が開けますように見守ろう!
設定やストーリーがしっかりも描かれていてすらすらと読めます。どんなふうに夫婦になっていくのか、そして謎めいた家系のひみつなどまだまだ盛り沢山の仕掛けがたりそうです。。✨人間の描写が美しい。
私もこんなふうに「かわいい」って囁かれたくなるランキングベスト10に入る花里さん。まいこさんの素直さは見習いたいなぁ。☺️体や手や足、曲線美、そのリアルさに余計にどきどき。寝る前にぜひ。
たまのごほうび