これが
ヤザワあいの代表作になってるのかな。まあ休止中ってところも伝説化してるのかな。。ドラマチックだけどいまいち好きになれない展開。幸子のわざとだよ?は名展開。
まみりんが好きだったなー。みどりとかマジ?こんなんいたら友だちになりたくないわと思ってたら、まみりんと友だちになったという。
矢沢あいの作品で一番よみこんで一番まねして描いてインテリアとか持ち物とかまねしたなー。ヒロインも相手も一番好き!
地雷地雷って最近はやってんのか。おもしろいなー。自分で踏むおんなのことなのかな。日本には無いから軽く流行る言葉なのかね。
学生時代に住んでたのでなつかしい!住人しかいかないようなマニアックなところもかいてほしいなー。観光客が減ってるいま、またいきたくなった。
まだ港区とかいってんのか、、東京って風の時代になってもかーすとのてっぺんでまうんととったーみたいなことやってんのかな?だっさ。
やはりプロの漫画家と比べると…インスタの育児絵日記の類には課金できないなあと思ってしまう。客集めになるからいいのかな。
これが流行ってるのか。なんとなく皆が良いと言ってるからのらなきゃみたいなのではなく?同調圧力でもなく?魅力がわからない。
登場人物がつながっていく系、おもしろいです。時流に乗ったお話なのもいい。軽妙なガールズトークがベースで読みやすい。
プロミスシンデレラが面白くて、作者さんで買いました。こちらもよき。登場人物の設定をちゃんとしてあるんだなあ。
NANA―ナナ―