私もやりたい!柱を建てたいのですが、今の家は畳なのですよ〜!
キコちゃんがうらやましい!
大家さんにDIYの許可をもらえれば、と日々悶々としておりますわ。
あと、タイルコースターが百均のコルク使ってできるなんて知らなかったw
これはぜひ作りますわw
キコちゃんがうらやましい!
これはぜひ作りますわw
結婚とか出産とかホント人それぞれだから、他人がどうであろうと関係ないって私も思います。
たしかに家族がいないとさみしいと思うこともあるかもしれないけど、無理強いして持つものじゃないし。
幸せに穏やかに暮らせるといいなあ。
おお、捨て身で攻撃とは思い切ったことをなさいますね。
私としては膿はとことん出してほしいですが、事なかれ主義の連中には、膿を大事に抱え込んでいるような奴もいますからねえ。
昔を思い出しますわ〜。こういう感じのボスにイジメ倒されて、ウチの部署に泣いて駆け込んできた子がいましたもん。
このおばちゃん怖いな〜。
まあ、この場合はやられてる方のメンタルも大変強そうなので、心配いらないようですが。
果たして本当にお父さんは無理やり働かせられていたのか、今では知る由もないですが、主人公が言いたいこと言えてるのは良かったかも。
飛ばし飛ばしなので詳しいこと全然わかりませんが、あのお母さんにはだいぶ反省してもらいたいですね。
ないわー。知らない女と3Pとか、お前何言ってんの状態。
エッチがうまいからといって、即幸せとはならないよねえ。
この作品がとても好きで購入してるんですが、最後まで掲載してもらえるのか心配になってきました。
早く続きを読みたい!
「ちゃんとしなきゃ!」をやめたら 二度と散らからない部屋になりました
片付け中でも遊んでほしい猫/文房具が増える理由/小さくて可愛いノートがたまる理由/行方不明だった年金手帳/性格に合わせた衣類収納
本当に勉強になります(泣
物の数を減らすこと、
わかりやすい置き場所を決めること、
自分にできる程度の収め方を続けること。
あと文房具w私も無限に出てきますwww
他人の芝生は青く見えるもんですよねえ。子どものためには戻ってよかったと、私個人は思いますけど、崖っぷちのままなのは辛いですね。
片付けが続かない理由、考えてなかったな〜。ちょっとしたことがつまずきの原因なんですねえ。なるほど〜。
黄昏てマイルーム
003話
第5話 すさんだ夜のプチプチD.I.Y./第6話 日曜大工で「柱」を立てる