面白いです。
無料話分を読んでしまいました。面白かったです。ハマりました。絵もキレイだし、ストーリーも読み応えあります。ラストはハッピーエンドのようなので、残り分課金して読ませてもらおうと思います。
5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。
如月ひいろ先生の絵が好きです。キレイだしかわいいし。ストーリーも良いです。篤人との関係が変わっていく中で健気で強くまっすぐな一花がとても良くでお姉ちゃんの絡みも最高!神王子がどんどん可愛くなっていきます。
琉聖の愛がたまりません。オレ様なのに柚葉の闘病を支える姿がステキです。病気に立ち向かっていく柚葉の姿、応援しながら泣いてしまいます。
鷹取部長がカッコいい。乃梨子もただのお嬢様ではなく、後継者として頼もしく可愛いくてキャラクターも良く描かれてます。早く結ばれて欲しい。
ひとつ屋根の下、ときめいて恋に落ちないハズがないじゃない。波多野くんもカッコいいけど、楓が良いです。クラスメイトたちとの関係もよくて、みんなで一緒に成長していく姿はやっぱり青春なんだよね。
主人公2人の不器用で一生懸命なところがよくて、同居する事で関係がどんどん近く大切な相手に変わっていく。よくあるストーリーだけど よかった。うららが 素敵な女性に成長していく姿が特によかったです。
原作がしっかりしているし、マンガもすごく良い。絵がキレイだし、登場人物たちの描写、気持ちの移り変わりとか、毎回 惹き付けられてます。
都筑係長がステキに描かれてます❗️香織と詩織、二つの顔を持つことになってしまった主人公も良く書かれていて、好きな作品の一つです。
大好きな作品です。ただのラブストーリーではなく、サスペンス的要素もあってとても大人な作品です。千鶴が とてもかわいて、不幸な子ども時代を経て幸せを掴むシンデレラストーリー。会長と両親の関係もよかったと思います。
消える私に夫の愛はいりません