みいちゃん♥️さんの投稿一覧

こんな感じ?

超大作だったと思うんだけど、終わり方がこれかと思ってしまいました。なんか急に結婚が決まってしまったのと (私的には皇帝の方が良かった)結婚となればまた戦争が始まるかと思ったし、何よりパパが…大人し過ぎた。途中がダラダラと長い話しだったのに最後はあっさり結婚してしまいました(笑)

面白かったです。

お転婆令嬢と下女のなりかわりのお話。行動力があって頭も良くて、じっとしてられないマルグリット。下女の姿で事件を解決する彼女を愛してしまった陛下は、生涯 振り回される…?という結末なのかと思いましたが、実はその逆でした。こんな終わり方も面白いと思いました。

面白いです。

続きが早く読みたいです。黒木部長の可愛さがたまらない作品です。清子とのすれ違いが もどかしい〜今後の展開が楽しみ過ぎです。

キュンキュンします。

菜都が可愛いくて、久世くんもカッコいいお話です。佐山くんとのすれ違う三角関係も良く描かれてます。キュンキュンが止まりません。

小学生と高校生という幼なじみの年の差溺愛ストーリー。虎鉄がカッコいいです。大人な男。梨子の健気な感じも良く描かれています。

修矢の何を考えているかわからない感じがよかった。実は溺愛系?的な設定で千花が惹かれていく様子もちゃんと書かれてます。お兄さんともっとドロドロ?して欲しかったかも。

リケジョの柚希のクールな可愛さが良く書かれてます。高梨さんも良い。ただの御曹司ではなくカッコよすぎます。

いいお話です。

澪のお父さんのエピソードは とても辛く悲しい事だけど、大成の優しさ優秀さ幸せになるしかないでしょう!大成のお父さんとの、和解はよかった。

よかったです♥️

借金があって地味な鈴乃が俺様御曹司に愛される、実は初恋を実らせていくというお話。社会人になって職場で再会しているなんてドラマのような展開。実は 私、会長の息子なんです。ありえない~(笑)

御曹司との偽装結婚

社内の同僚たちは 最悪だけど、雛子の周りの人たちが優しい。卓さんの優秀さと優しさ。おじいちゃんとのエピソードもよかったです。