みいちゃん♥️さんの投稿一覧

修矢の何を考えているかわからない感じがよかった。実は溺愛系?的な設定で千花が惹かれていく様子もちゃんと書かれてます。お兄さんともっとドロドロ?して欲しかったかも。

タイトル回収できませんでした。なんで私なの?私的にはエピソード弱い感じでした。特許?う~ん。もうちょっとかな。

リケジョの柚希のクールな可愛さが良く書かれてます。高梨さんも良い。ただの御曹司ではなくカッコよすぎます。

続きが待ちきれません。

鷹取部長がカッコいい。乃梨子もただのお嬢様ではなく、後継者として頼もしく可愛いくてキャラクターも良く描かれてます。早く結ばれて欲しい。

いいお話です。

澪のお父さんのエピソードは とても辛く悲しい事だけど、大成の優しさ優秀さ幸せになるしかないでしょう!大成のお父さんとの、和解はよかった。

よかったです♥️

借金があって地味な鈴乃が俺様御曹司に愛される、実は初恋を実らせていくというお話。社会人になって職場で再会しているなんてドラマのような展開。実は 私、会長の息子なんです。ありえない~(笑)

御曹司との偽装結婚

社内の同僚たちは 最悪だけど、雛子の周りの人たちが優しい。卓さんの優秀さと優しさ。おじいちゃんとのエピソードもよかったです。

ステキな社内恋愛です

イジワル上司?とんでもない、頼もしくステキな上司ですよ~!ストーカーから守ってくれる桐生さん。カッコよすぎます。

キャラクターが魅力的です。

いわゆる一夜の恋から始まるストーリー。相手が社内の誰だったか不明って、ありえないところから 憧れの上司と結ばれる❗️東京オリンピックとか都知事とか、現実味のある内容なのもいいです。あゆみが可愛くて良いです。

ときめきしかないです‼️

ひとつ屋根の下、ときめいて恋に落ちないハズがないじゃない。波多野くんもカッコいいけど、楓が良いです。クラスメイトたちとの関係もよくて、みんなで一緒に成長していく姿はやっぱり青春なんだよね。