ハンターが異世界転生ww
最初のクマに襲われるとこはグロくッてwwwパスだけど〜それ以外はサクサクと読めました
本人しか使えない銃が敵に渡りどうなるやらww
ハンターが異世界転生ww
本人しか使えない銃が敵に渡りどうなるやらww
絵がキレイでかわいい(*´艸`*)
たけどなんだかよくわからない展開が多すぎて読むのに疲れますww
やっぱり日本人作家さんではないからなのか〜話を詰め込みすぎです
酒豪のお姉さん二人組が異世界に呼ばれて聖女様になって活躍するお話ww
普通にバイトしたり、家出したりww2人だから怖い物知らずで行動してるのかなぁ~
健気な聖女様&それを守る殿下ッてなストーリーでは全くありませんょ~ww
絵もキレイで話の進み具合もサクサクと行ってて飽きずに読めました
竜の常識とそれにまつわる人間の欲望とかドロドロしそうだけど展開が早くッて面白かったです
異世界ものッて聖女とか必ずって言っていいほど殿下や皇太子とかと婚約して結婚するまでドタバタしてるのが多い中ww
この作品は静かに進んでいくのが好きなところでした
うーん(+_+)
最近の作品は顔のパーツが無茶苦茶なのが気になる……やたらと目がデカイww
内容どうのこうのよりも宇宙人に近い目のデカさ┐(´ー`)┌ブキミー
絵もお話もかわいい(*´艸`*)
頑張り屋さんの貴族なんだけど~錬金術師の女の子
サクサクと話もテンポ良く進んでいくので読みやすいです(●´ω`●)
神様の手違いでとか…転生前は酷い仕打ちだったとか……よくある転生でなおかつチートですww
無料分だけでもういいかなぁ~www
いやーかわいい(*´艸`*)
主人公も聖獣様達も何もかもがかわいい~
少々天然ぽいところがまたかわいいww
読むのが楽しみな作品です(*´艸`*)
スゴイ絵も好きな感じなんだけど~内容がちょっと温度差を感じてしまうぐらい主人公の環境が悪いww
村から出て大人になれば変わるのかちょっと楽しみな作品です
北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~