もうリターンリターンはつまらない!同じことやってないでさっさと離婚に話を進めて下さい。あまりに話が進まないので山木の雑誌まで検索で見てしまった。ポレ美さんは横顔はかわいいです。幼い頃から少しバカにされがちだったかも知れません。
山木はネットマンガ界でクソ扱いなので、もう少しいいでしょう。
終わらせてください。課金勢がいなくなってファンも減ってますよ。
マサルはゆりかちゃん並みのおバ○のパチはまりの借金まみれだった。闇金で連帯保証人とは、ゆりかは大人のお風呂やさんに行く気だったとしか思えない。
探偵事務所所長は探偵に向いてない。いかにも探偵なカッコで夫の不倫に悩む人妻に近づくな。
いかにも探偵じゃ尾行も出来んだろ。
デ○でいいじゃん。
ゆりかちゃんの考えるセレブって何?結婚するまで?コレ誰も聞けないんだろうな。
関係ないけどデ○いると汗、体臭もろもろで部屋が臭くなって服も臭くなると思う。
ピュンピュンはサイコだから何を言っても無駄だし、ゆりかはバ○だから。
ピュンピュン、悪いのはゆりかの頭とあなたの道徳観念。
でも契約書も何もないネット配信だからピュンピュンは口がはさめませーん。
ピュンピュン、本物の素人(素人ぶれるプロではない)30歳近いネットAV女優に1本200万上乗せは無理なんでないの?ビミョーな年齢過ぎて。今度は50歳以上のが売れるとか?
イヤ、この作画は男性の皆さんもお尻が大迫力ですよ。ゆりかのお尻がぽっちゃりか分かりません。
ゆりかちゃん、見離されてる…
デ○しかいないじゃん。
ザリガニは現在フレンチ等で高級食材。でも手長エビにするかな?TVとかでも伊勢海老見たことなかったの?ゆりかちゃん。またピュンピュンになめられた。
今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~
174話
「歪な夫婦」