社長を断ってくれて良かった。また1、2回やって子供の本物のお母さんが出てくるパターンになるとこだった。
それよりナオトが今更現れた!
それよりナオトが今更現れた!
女性オーナーのが風俗店経営向いてると思うけどな。生理とか分かりやすいし、非情にもなれる。
便利屋系派遣会社で子持ちの女性をレンタルすれば?若く子供いないアヤカに可哀想だ。なんかまたアヤカ軽く見られてる?アヤカは男に軽く見られる癖がついてないか?
プロポーズではなかった。IT系は言葉が下手と。めんどくさい事押し付けられただけだった。お客様の頼みを断れる訳ない。
まさか!アヤカは才色兼備でモテモテなようだが男の趣味が悪く1、2回やっては捨てられるを繰り返してる女だぞ。アヤカが結婚して!ったら逃げちゃう男しかいない可哀想な奴で基本的に男性とお付き合いしたことがない女にいきなりプロポーズ?
ドクズストーカーボンボンが来た!
煙草を路上で吸いポイ捨て、愛人にするだと?レ○プ未遂犯でもあるんだよな。どことっても1流になるの難しい。
女を物としか思ってまへん!宣言しちゃってるサイコパス野郎だったから即別れられて良かった。
アヤカの男の趣味が悪いのは結婚願望がないせいか。結婚しなくていいからやり捨てられてばかりいないように!
ママさんにも「なんやこの女893もんや」って言われましたで。京都語を訳した。早く東京に帰ろう。
アヤカ、何か気がついたか?女どもに攻撃されまくってるもんな。んで893登場?
クズっぷりが露見して来た。嫌味言われまくり。京都の挨拶やけどな。
なんかすごーーーくダメなブラ着けててショック。でも笑えた。
女帝
198話