誰もフィリピーナの身元引き受け日本人男性(結婚)いなかったんかーい!日本人男性も薄情だな。フィリピーナはただで帰れて嬉しいはずだしね。
アヤカ、女の武器涙でシンドウGET。メンタルヴァージンのアヤカにはこれが精一杯。
客が入官にチクる怪しい店だったんだ。オーバーステイでも日本人と結婚して弁護士たてれば日本にいられるよ。しばらく仕事は出来ないし、監視されるけど。最悪牢獄泊があるらしい。結婚しているフィリピーナは無理か~
何?シンドウ捕まってんの?フィリピーナが葉っぱでもやってた?売(このマンガじゃ普通か)
フィリピーナはたいてい結婚してて日本にオーバーステイだったな。国民性がすぐに結婚してしまうのに離婚出来ないから結婚詐欺師っぽくなる。本人達はそこも気にしない。入官も気にしないよ(笑)ただで帰れる位にしか思ってない。アヤカ、シンドウが欲しいなら入官に密告しちゃれ(この汚い手が使えるかな?使えないだろうな)
ホステスの将来は先輩ママさんに聞けばいいことだったんだよね。シンドウに会いたいと思って理由つけてカッコつけるから。シンドウも逃げるし、女子に嫌われるタイプになっちゃう。
やっぱり自分は才色兼備だ!って出しすぎだ。
優等生生真面目プライド発動。これだけ寂しがり屋なのに妙なプライドが邪魔して男に甘えられない、汚なくすがる事が出来ない。性欲だけはスゴい。お人好し。だからさせ子になっちゃうんだよ。ヤリマじゃない。させ子。
リエさんは読者目線でもあったか。ダメ男に振り回されてフラれてんの知ってる。優等生完璧主義者で心ポッカリ病のメンヘラちゃんである事を知ってる。
アヤカは頭悪くないからな。気がついたか。男の趣味が悪いと読者に思われてる事を。
外国人だからって何も変わらないが?ただフィリピーナか~ズバリ結婚してる可能性がある。未婚だと日本人と結婚したくて大変だぞ。
シンドウは元来こういう風に好きでもない女に逃げる男じゃなかったのに。アヤカが追い込んだ。
この作中じゃ1番息の長いお水はキャラ的にリエさんだしな~主人公のアヤカじゃない。
アヤカ都合いいぞ。シンドウんち凸か。
女帝
334話