リエさんでも心の穴があったのか。1発やらせただけでストーカーだ、ボンボン。ボンボンはストーカー気質だ。
あのなボンボン、年じゃなくキャラな。リエさんソイツはクズ男だ!
来たな!ボンボン。リナは性癖に変態入ってるから今更不定行為で騒がれてもね~リエ姉御そんなもん拾わなくていい。
リナさん、陰なんか好きじゃないくせに。リナさんの勝った!はどこにあるのか着地点が知りたい。カオルは銀座で1番の女だ!って誰もが言うのが勝利だったみたいだが。
使ってはいけない力だけど。カオルは東のドンの事は知ってたはずだが。西のNo.2もとショックか。リナはなーんも知らないらしいなあ。自分の夫の選挙ほおって嫌がらせごっこしてるとは。
カオルはライバル足りうるがリナはどうしようもない。リナさん、カオルに警察から手が延びたら自分にも来るって分かってないのかな?店の防犯カメラにリナは映ってるんじゃないの?カオルはリナがバカ過ぎるので手が切りたいと思ったよ。
抗争?!やっぱりナオトは西から出ちゃ危ないって、言っても聞かないか。ぶん殴っちゃダメだったんだよ…
カオルとリナはちょっとは反省できるのか?
甘い。お人好し。優等生ぶりっこ。でもそれがアヤカだし、サチエさんの気持ちはこの店の成功に繋がるからモチベーションは高くしておかないとな。893が殴ってしまった。しかも西の。これは警察呼べないな、ナオトの為にも。
ナオトなりに気を使って心配してくれてるが、警察沙汰ってのも痛い人はいる訳だ。警察呼んだ方がいい。ナオト頭がちと…極道まっしぐら。
ナオト~余計な手出しして。ぶん殴っちゃダメだ。警察に突き出して主犯のカオルとリナを塀の中に入れるんじゃ!カオルはともかくリナが大打撃だったのに。
女帝
370話