ARZさんの投稿一覧

甘えたい

完璧で居ないといけない、しっかり者には必ずある感情。いつのまにか頼りたい人にも頼られる事になりその流れを崩せなくなったりする。リアル健くん現れて欲しい(笑)

好きな作家さんの話で、迷わず読み進めています。いつもちょっとせつないストーリーなんですが、これも例に違わず。長男が自分を犠牲にしつつも楽しみながら家事をするさまが、悲壮感がなく微笑ましく描かれているので是非読んでもらいたい。

キスしかしていないのに、ものすごくそそられて目の話せない話でした。結局、一気に全話購入してしまいましたが、最後、あとひと押し、もう少し欲しかった!!

良かった

ずっと読んでいた話しの完結!ただのお隣さんだった彼と彼女の恋愛ストーリー。高校生なのに2人だけの同居とか絶対ないんだけど、それありきで話しが進んで行きます。高校生らしい進路への不安や悩みとか、それについての考察がいかにも若い子の考えそうな答えだったりして、共感とか、回想とか、あの頃の自分もそう考えたかな、今は違うとか、はらはらしながら最後まで読みました。いいお話しです。

心の闇が渦巻くシュバルツさん。自分と反対な明るい性格の人に当てられ、苦しくなる気持ち。嫉妬はしたくないが、どうしても自分と比べて苦しくなる様子が切なく、共感する。ちょっとずつでよいから、読んでいきたい。

きゅんきゅんしたい人買い

短編が集まっていますが、どの話もすごくきゅんきゅんさせるので、癒しに飢えているなら絶対読みたい!最初のベランダの話などたまらない。ベランダの話だけでいいかと思ったけど、続きがあるのかと一話買い、その話がまたきゅんきゅんしてどんどん買ってしまいました(笑)

ストーリーがとても斬新で、どんどん読んでしまいます。主人公本人の話しも気になるし、それぞれの妖怪の話しも気になる。終わりを想像するが、どうなるのだろう

買い

仲良しでイケメンな三兄弟が、親をなくし寄り添い暮らしている。可愛らしい様子だけでも癒される。そこへ加えて探偵を生業にする兄を手伝う兄弟のストーリーがとても面白い!

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

この作家さんのお話は、OLさんの恋愛話しテッパン!同僚に秘密の恋愛ってのがいっぱいあるけれど、とにかく絵が可愛くて、同じシチュエーションなのにすごく読みたくなる!!