ビューティーすーさんさんの投稿一覧

新作待ってました。前作も面白かったので今作も期待して読ませて頂きました。

まだ2話なのでどうゆう風にストーリーが運んでいくのか解りませんが、2話を読んだ限りでは今後が面白くなりそうです。

綺麗になって憧れの王子様との見合いにやっとこぎ着けたけど、無理に見合いさせられたとそっけない態度の王子様。その王子様との距離をどう縮めてラブになっていくのか楽しみです。

この作家さんは、男の美を描いた作品が幾つかありますが、今度の作品は女形というなんとも妖艶でありながら素の櫻羽君はとんでもない野獣といった作品です!!櫻羽君とは昔、短い間だったけど同級生だったみたいだけど、今の所ゆめちゃんだけが櫻羽君を覚えてたみたいですが、本当に櫻羽君はゆめちゃんを覚えてないのでしょうか⁉️女は皆同じだと思わせた何かが過去に櫻羽君にはあったみたいで、今後のストーリー展開が楽しみです。

この作家さんの作品好きです。

偽装結婚を、部下である千弥に持ちかけた課長の隼人ですが、なんやかんや言いながら千弥との新婚生活が楽しくて仕方ない様です!!一方の千弥は戸惑いばかりに隼人に丸め込まれてます。
    もしかしたら最初から隼人は千弥に惚れていて、偽装結婚を持ちかけて、契約終了までの6ヶ月の間に自分に惚れさせようという魂胆なのかしら!? と思ったりしています。

この二人の関係ってなんでしょう!? 上司と部下以外にも隣人なのですが、エッチしまくりなのに付き合ってもいなくて、かといってセフレでもありません‼ はっきりしない関係ながらも上司の水無瀬部長は桃香のことが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥補佐役にしてもっと近くに置いといて、いっぱい桃香に手を出してきてますし。この二人のやり取りのテンポもなかなか良いです。次話が楽しみです。

幼少の頃から兄の親友のテオフィルに恋心を抱いていたジョゼット‼ 9年振りに社交場での再会に、美しいジョゼットに一目惚れをしたテオフィル。ところが悪態をついてくるジョゼットなので、嫌われていると思ったままの王命による政略結婚。またジョゼットも悪態をつくばかりの自分はテオフィルに嫌われていると思い、お互いがお互いを傷つけてしまうすれ違い新婚ラブのお話です。

勝ち気なジョゼットは可愛くて美しく、正義感強く男らしく優しいテオフィル。少しずつジョゼットに歩みよりながら心を開いて行こうとするテオフィルがちょっと痛々しいというか可哀想でしたね。ですが、やれやれのハッピーエンドです‼

密かにお嬢の名であるサクラのタトゥーを入れているほど櫻子を愛していた世話役の鼎。この想いを秘めていたが、櫻子もかなちゃんに想いを寄せていました。色々あって二人は結ばれるのですが、どうやら櫻子の父で組長は二人の想いに気付いていましたね。これから二人はどうなるのでしょう‼元カノが出現しましたので今後楽しみです。タトゥーが櫻子へのすべての愛を語っているようで、胸キュンです。

セレブ社長の翔太郎の全ての行動には、愛音への愛がたっぷり感じられました。ウサギのぬいぐるみを大事にしていた所や強引なうえ、下着チェックをするあたり(笑) なにわともあれ、愛音の初恋だった翔太郎兄ちゃんとハッピーエンドに終わり楽しかったです。だからこそもうあと数話長く見たかったです。

物腰柔らかでイケオジの店長は、実は肉食紳士で、職場の女の子、涼ちゃんにも手を出して来た挙げ句、遊びで付き合わない?と言った始末だった。たが、デートしてみたらお互いの趣向を尊重しあえて楽しかったようで、イケオジの店長はどうやら涼ちゃんに本気になってしまったようです。
    柔らかい感じのイケオジ店長、涼ちゃんにはちょっと強引な所もあってギャップ感もあり楽しかったです。今後のストーリー展開が楽しみでなりません。このイケオジ店長が嫉妬したらどうなるんでしょうか…!?

新作待ってました!! 就職浪人中の梨音がどしゃ降りの雨の中、捨て猫を助けてたら通りすがりの車に泥水を跳ねられたのがきっかけで知り合うというストーリーはベタな感じですが、なんとなく運命を感じてしまう胸キュンな出会いと思います。それからの流れはマンガならではの展開の早さですね。社長である高虎が梨音に一目惚れをしたからって強引にいきなり婚約者にしてしまうし、ベタ惚れすぎてガツガツ行動してくる高虎の今後が楽しみで仕方ありません。一目惚れであんなに愛されてみたいものですね‼

もどかしかったですね。男女問わず誰とでも仲良くなれる性格から噂が出回り、好きな柴崎君にまで誤解されてしまったみやびちゃんが口が混もってはっきり伝えられない所がもどかしくて、柴崎君に誤解されたままセフレ状態が続いて切なかったですね。だが何はともあれ誤解は解けて両想いになりましたので、今後の二人のラブが楽しみです。