ビューティーすーさんさんの投稿一覧

新作待ってました!! 就職浪人中の梨音がどしゃ降りの雨の中、捨て猫を助けてたら通りすがりの車に泥水を跳ねられたのがきっかけで知り合うというストーリーはベタな感じですが、なんとなく運命を感じてしまう胸キュンな出会いと思います。それからの流れはマンガならではの展開の早さですね。社長である高虎が梨音に一目惚れをしたからって強引にいきなり婚約者にしてしまうし、ベタ惚れすぎてガツガツ行動してくる高虎の今後が楽しみで仕方ありません。一目惚れであんなに愛されてみたいものですね‼

この作家さんは、男の美を描いた作品が幾つかありますが、今度の作品は女形というなんとも妖艶でありながら素の櫻羽君はとんでもない野獣といった作品です!!櫻羽君とは昔、短い間だったけど同級生だったみたいだけど、今の所ゆめちゃんだけが櫻羽君を覚えてたみたいですが、本当に櫻羽君はゆめちゃんを覚えてないのでしょうか⁉️女は皆同じだと思わせた何かが過去に櫻羽君にはあったみたいで、今後のストーリー展開が楽しみです。

他人に興味がなくて今まで童貞だった准教授が、酔って生徒と一夜を共にして脱童貞した以来、かなりの変化が起きたようです。
    まだまだ、言葉足らずで彼女と喧嘩しあったり傷つけたりしてしまってますが、そこにはやっぱり愛があるんですね。登場人物も少なくて、二人を引き裂くようなライバルが出ないので安心して楽しく読んでます。早く続きが見たいです。

幼少の頃から兄の親友のテオフィルに恋心を抱いていたジョゼット‼ 9年振りに社交場での再会に、美しいジョゼットに一目惚れをしたテオフィル。ところが悪態をついてくるジョゼットなので、嫌われていると思ったままの王命による政略結婚。またジョゼットも悪態をつくばかりの自分はテオフィルに嫌われていると思い、お互いがお互いを傷つけてしまうすれ違い新婚ラブのお話です。

勝ち気なジョゼットは可愛くて美しく、正義感強く男らしく優しいテオフィル。少しずつジョゼットに歩みよりながら心を開いて行こうとするテオフィルがちょっと痛々しいというか可哀想でしたね。ですが、やれやれのハッピーエンドです‼

元生徒と先生のお話。登場人物がたったの4人でひたすらこの二人のお話でしたので良かったです。結城ちゃんの何年間もの一途な想いがやっと報われてハッピーエンドに終わりホッとしました。個人的に、結城ちゃんが熱にうかされて意識失った後の先生の震えながらグッと結城ちゃんを抱き締めたシーンがツボでした。

物腰柔らかでイケオジの店長は、実は肉食紳士で、職場の女の子、涼ちゃんにも手を出して来た挙げ句、遊びで付き合わない?と言った始末だった。たが、デートしてみたらお互いの趣向を尊重しあえて楽しかったようで、イケオジの店長はどうやら涼ちゃんに本気になってしまったようです。
    柔らかい感じのイケオジ店長、涼ちゃんにはちょっと強引な所もあってギャップ感もあり楽しかったです。今後のストーリー展開が楽しみでなりません。このイケオジ店長が嫉妬したらどうなるんでしょうか…!?

教師と生徒

教師と生徒という禁断の関係好きです。この作品TLの中ではめっちゃエロくないですか!? 要先生教師なのに那月ちゃんと学校でもヤりたい放題です…(笑)。もう完全に那月ちゃんに溺れてしまってますね‼ 彼氏から那月ちゃんを奪ってまで手に入れようとしたぐらいですから、ちょっとやそっとライバルが現れたぐらいでは揺るがなかった二人ですが、今、まさに要先生は余裕がなくなって、教師としての気持ちと男としての気持ちにバラバラで複雑になって来ましたね。さぁ、次回の配信が楽しみです。

この作家さんの作品好きです。

偽装結婚を、部下である千弥に持ちかけた課長の隼人ですが、なんやかんや言いながら千弥との新婚生活が楽しくて仕方ない様です!!一方の千弥は戸惑いばかりに隼人に丸め込まれてます。
    もしかしたら最初から隼人は千弥に惚れていて、偽装結婚を持ちかけて、契約終了までの6ヶ月の間に自分に惚れさせようという魂胆なのかしら!? と思ったりしています。

新作待ってました。前作も面白かったので今作も期待して読ませて頂きました。

まだ2話なのでどうゆう風にストーリーが運んでいくのか解りませんが、2話を読んだ限りでは今後が面白くなりそうです。

綺麗になって憧れの王子様との見合いにやっとこぎ着けたけど、無理に見合いさせられたとそっけない態度の王子様。その王子様との距離をどう縮めてラブになっていくのか楽しみです。

この二人の関係ってなんでしょう!? 上司と部下以外にも隣人なのですが、エッチしまくりなのに付き合ってもいなくて、かといってセフレでもありません‼ はっきりしない関係ながらも上司の水無瀬部長は桃香のことが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥補佐役にしてもっと近くに置いといて、いっぱい桃香に手を出してきてますし。この二人のやり取りのテンポもなかなか良いです。次話が楽しみです。