ビューティーすーさんさんの投稿一覧

密かにお嬢の名であるサクラのタトゥーを入れているほど櫻子を愛していた世話役の鼎。この想いを秘めていたが、櫻子もかなちゃんに想いを寄せていました。色々あって二人は結ばれるのですが、どうやら櫻子の父で組長は二人の想いに気付いていましたね。これから二人はどうなるのでしょう‼元カノが出現しましたので今後楽しみです。タトゥーが櫻子へのすべての愛を語っているようで、胸キュンです。

大人の恋

おじさん上司とOLさんとの歳の差カップル、いいですねー。職場の飲み会で酔った部長と一夜を共にするといったお話はどこにでもありがちですが、この話はさらに野獣に豹変し、本音が出てしまい欲しかった彼女に手を出すけども、それがわざとだったのですねー。彼女を手に入れるため。部長素敵です。彼女を愛してますね。まさに大人恋愛。続きが早く読みたい。

もどかしかったですね。男女問わず誰とでも仲良くなれる性格から噂が出回り、好きな柴崎君にまで誤解されてしまったみやびちゃんが口が混もってはっきり伝えられない所がもどかしくて、柴崎君に誤解されたままセフレ状態が続いて切なかったですね。だが何はともあれ誤解は解けて両想いになりましたので、今後の二人のラブが楽しみです。

セレブ社長の翔太郎の全ての行動には、愛音への愛がたっぷり感じられました。ウサギのぬいぐるみを大事にしていた所や強引なうえ、下着チェックをするあたり(笑) なにわともあれ、愛音の初恋だった翔太郎兄ちゃんとハッピーエンドに終わり楽しかったです。だからこそもうあと数話長く見たかったです。

15話まで一気読み

美加の恭介を想う片思いながらも一途な愛がブッ飛んでいて笑えました。いつしか恭介もそんな美加の姿に不法侵入さえ許してしまえるほど愛してましたね。いやー、時たま出場してくるあのおじいちゃんのキャラさえも笑えました。続き早く読みたいですね。

やっと…

朱里の初体験まで来ました。訓練であそこまでしてたので、さぞ課長は体の我慢が辛かったでしょう(笑)。とうとう報われましたね。体の相性がピッタリだと課長は知りましたが、果たして朱里は自分の気持ちはいつ認識するのでしょうか?!まだまだ続きが気になります。

タイトル面白い

バランスがいい作品だと思いました。これで男らしかったり、いかつかったりしたら女装との比率がおかしかったりするものだが、涼君は決して男らしいわけではないので!!かと言ってナヨナヨではありませんし。絶妙なキャラですよ( ´∀`)