怖い
好みが分かれると思いますが、私は読んでいて凄く怖くなってしまったので途中で読むのを辞めました。例えフィクションだとしても凄く悲しくなる描写があるのでリアルだと思います。
主人公が小さくてお人形みたいに可愛くて絵だけ見てても楽しい作品です。
社長のことが好きな主人公と仕事第一の社長、かなり非現実的な設定ですがハラハラドキドキして楽しませてもらってます
次に会う約束ができないのは辛いなーとか見ていて感情移入してしまう。割り切って人間と付き合うのは結構疲れるだろうなーと思いながらも、見てしまう。この先のストーリーがどんな感じになるのか楽しみです
セフレは期待しちゃいけないってアニメの中のセリフが理解できるし、セフレは割り切ってするものなんだろうけどついつい話に引き込まれてどんどん次回どうなるか気になる自分がいるので読んでみると面白いかも
学園ものの内容なので予想はしていましたが、美少年が多くて二次元だなーと改めて実感。
設定が飛び過ぎててリアルさはないものの登場人物の描写も綺麗なので楽しめます
かなり面白い内容だと思いますが、非現実的な設定ばかりで二次元だなーと読んでいて思います。
普通のジムでそんなプレイが出来たらリアルではやばいと思うので設定としては面白いですw
余命3ヶ月のサレ夫