5歳の男の子が一人暮らしなんてあり得ない状況ですが、同じアパートの住人たちよりしっかりしていて、話口調が殿様。次はどうなるんだろうと楽しみに感じるストーリーです。
もしかしたら、この世のどこかに本当に実在するのかもと思わせるようなリアルなストーリーです。ジワジワと迫り来る恐怖がなんとも言えません。
最近はアニメの進行が遅くて何だかムラムラしているところに、第一話を読んだらとても新鮮でした。ルフィのように人ら心から信じられるって素晴らしいですよね。
シェアハウスっていいですね。全てがこの漫画のような世界ではないとわかってはいますが楽しそうです。恋愛ストーリーにもキュンキュンします。
何かとんでもないことが水面下で起こっている。何かわからないけれど何か恐ろしい事、真実を見たくないでも知りたくないという気持ちになりました。誰もまだ知らない秘密を知ってしまったように感じる話の運び方はとても興味深いとても感じました。
結婚式をしない人はいるけれど、お葬式をしない人っていませんよね。まだ読み始めたばかりですが綺麗な葬儀屋さんの過去について気になりながら読んでいます。ストーリーは生と死について色々考えさせられます。
人の弱い部分にスッと入り込む主人公が恐ろしいです。男はああも母性に惹きつけられるものかとゾクゾクしました。
多重人格かと思いきや途中でゾクゾクっと来ました。まだ読み始めたばかりですが、母親としては流産したと思った子供が帰ってきたと喜ぶ気持ちわからなくはありません。第一話から心を掴まれました。
世の中には正直者が馬鹿を見るようなことも多いですが、社内探偵のリサーチ能力はすごい。こんな人がいる会社なら私も一生懸命働きたいです。
私ってサバサバしてるから〜、女子って〇〇な所が面倒で嫌よね〜、以前働いていた職場に見た目まで似ている同期がいました。こんな所で再会するとはと思いで読み進めました。彼女のその後が楽しみです(笑)
コタローは1人暮らし