にゃんこりみまさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全134件
  1. カラダで感じる嘘の恋

001話

第1話 私たち、しちゃうの!? 1

幼馴染の恋物語って憧れます❣️私の田舎にはこんなカッコいい男の子居なかったし世代も昭和生まれの超〜真面目な時代だったからタイムリミット出来るならば初恋の彼にグイグイ行って付き合いたいわ❣️

2. ゲスの純愛

003話

第3話 真面目?愛人のいる男が?

社長業で既婚者で愛人いてそちらもグッド!その上に又お酒好きな取引先の彼女も自分に靡かせるなんて跳んだプレーボーイだけど!私は好きかも!

3. ゲスの純愛

002話

第2話 ここの社長だったの?

恋から仕事一筋になったと思いきやあの時の人が社長❣️運命的な話で胸キュンです❣️

4. ゲスの純愛

001話

第1話 冷たいイケメン

私も彼と出会い同棲して9年。お互いバツイチで何度も喧嘩しては仲直りして今に至りますが、結婚前で7年付き合って別れたら私も同じく仕事一筋になると思います。

5. 年の差婚

010話

したくないですか?

え〜っ〜!このタイミングで元奥さんから電話⁇私はマイナス思考だから何も言えずショックで寝込みます!!お願い、電話取らないで晴海さん❗️

6. 年の差婚

009話

できない……

舞衣子さんの頑張っている姿がなんとも健気で可愛いらしくて心から応援しています♪そんな舞衣子さんを温かく見守る晴海さんの優しさがとっても良いですね♪

7. 年の差婚

008話

今日は拒みます

会社の人に聞かれないならば気にならない事だったのに、私も相手から話さないならば知らなくていいのに前の奥さんに嫉妬します!

8. 年の差婚

007話

元嫁の選んだ箸置き

バツ2の旦那さんでも今は舞衣子さんと結婚して幸せなんだから過去は気にしなくても大丈夫だと思います。2人の赤ちゃんが楽しみですね!

9. 年の差婚

006話

2回目はいつですか?

旦那さんも舞衣子さんの正直で可愛いところに惹かれて舞衣子さんもお嬢さんお嬢さんしてないところが好感持てます。

10. 年の差婚

005話

素敵な旦那様

舞子さんみたいに可愛いらしくて純粋で素直でストレートな奥さんになりたかったです。