主人公が、可愛いく成長していくのがいいですね。ツンデレ感じのイケメンが、かっこよすぎでドキドキしました。
実際は女同士って、本音ではどう思っているのかわからないところがありますよね。些細な一言が引き金になったり女同士の妬みや、恨まれて、恐いです。
カッコいい主人公最高です。ツンデレな感じが、可愛いけど、じれったい気もします。二人の結末が気になる所です。
イケメン上司なんてうらやましい限りです。
出会いはどこにあるかわからないので、これからの展開がたのしみです。
常に想像しているストーリーとは予想外の展開が、やってくるので、二人がどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドで、あってほしいと願ってます。
スローテンポですが、じわじわ読んでいくうちに、次話が、楽しみになっています。和華のかわいさがたまらないです。
となりにこんなイケメンがいたら、恋に落ちないわけないですよね。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキキュンキュンしました。
隣人が、こんな人ならとても怖くて住めないかも。人のものを欲しがる女性は実際いますが、読んでてヤバすぎる感じがしてとても怖かったです。
すごい展開ですが、ある意味うらやましい限りです。イケメン上司の男気が男前過ぎて読んでて引き込まれて、気持ちいいくらいです。
周りには、イケメンと出逢うことがないので、職場にこんなイケメンと入れるなら毎日が、ドキドキの連続で魅力的ですね。展開がどうなるなか、楽しみにしてます
その先はプライベートです