イケメンの主人公にドキドキしながら読んでます。二人の最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
色々な複雑な人間関係に嫌気が差すぐらいドロドロした場面もあります。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
無料分しか読んでませんが、絵は好きです。何かが、怒りそうな気もしますが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
作者が、別の作品から好きでよみはじめました。まだ途中ですが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
ちょうどいい感じのかわいいやり取りのストーリーで、読みやすかったです。最後は、どうなるのか楽しみに読んでます。
内容が、濃い中身過ぎて読んでて引き付けられつつ、リアルに怖かったです。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
あこがれは、いつか結ばれることができるのか楽しみに読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
タイトルから想像していたストーリーとは、違いましたが、リアルに恐いところもあり、おもしろい展開が楽しかったです。
1話が、短いようにも思いますが、毎話が楽しみにしてます。読んでいくと不器用な二人の想いが溢れてのが、よくわかります。結末が、楽しみです
恋愛なのに二人の駆け引きがおもしろい。
周りも巻き込んで色んな人間関係の中で、二人が成長していってると思います。結末が楽しみです。
恋するMOON DOG