お匿名希望さんの投稿一覧

少し長めでした。シリーズですが、どちらともそれぞれで読めます。どちらも面白かったです。★★の方は、つれない先輩と、ワンコな後輩くんのお話し〜〜なんですが
    つれなく見える先輩は付き合うとガチガチ、ベタベタの重たい人になります。後輩くんはそれを知ってすきになり、作戦?を立てて無邪気なワンコで接近を計ります。ってお話しですが、後半先輩の表情と行動のギャップが好きでしたぁ〜。

設定は王道なのに、読まされましたぁー良かったです。誤解されての不良くんと、ハンサム人気者のカップル。いかにもかな、と読み進めてみたら表情とか、セリフとかが良かったです。
    設定とか、シュチュエーションなんかはベタベタですが、十時くんの行動とセリフが思ってたより素直で女々しくないのが他の作品と違うと感じました。面白かったです。

コミカルです(^^)俺様な司と王子な光武。押しまくられて、引かれて、まんまと食べられた感じです(笑)
    王子もなぜよりによって司⁈って思いましたが、話を聞かないキャラはある意味司の俺様を凌駕してますよね。
    流れはコミカルに進みますが、所々にシメてあって強弱があるので楽しく読めました。シリアスや切なさはありません。

後ろ向きなイケメンハーフくんとバリネコスポーツインストラクターカップル。出会いは、真面目過ぎて、上司にからかわれて行った先のお店でのナンパ(^^)
    顔が良過ぎて悩むってなんですかっ、ともおもいますが本人には辛いんだろうね〜。猫背は、頼りになる厳しい彼氏が鍛えてくれたらなおるのもあっというまだねー
    ザビエルさん、って髪型ありき?名前ありきなのか知りたかったわぁ〜(笑)

3組のカップルが出て来ます。1話から5話は会社の先輩×後半。
    6話から11話は同級生同士。
    12話からは舞台のバーのマスターとバーテンです。この先生の作品はエッチだけどシーンとキャラたちが可愛げがあるので好きです。
    それぞれで見ると、話数が少ないので物足りない感じもありますが、3つとも一緒なバーからの発信だからシリーズみたいに読めるのでまとまり感はありました。

変わった組み合わせカップルでした〜〜(^^)
    表題作だけ読みました。年上おじさま好きのMな三国さんと、お花屋さん店長ノンケで(^^)元ヤンキー?の一ノ宮くん。2人がお互い素直でないのがいい具合です(笑)
    Sっけたっぷりだけど世話好き面倒見が良い一ノ宮くん。おじさまに嫉妬してるのがキュンでした。ちなみにこのお話しでは、吉田さんが1番強い感じがしました(^^)

まさきさんが、歳が離れてるとはいえ親友の兄弟の性別を勘違いしてるのが、無理矢理気味だったけど藍くんのワンコぶりが良かったので流せましたー(^^)
    身長が190センチもあるし、カッコいいのに一途でピュアでギャップに参りましたねー
    お花一輪はキュンの極みでした。お小遣いって、、、どんだけピュアなんですかっ
    最後にもそれが布石の花束で終わってるし。良かったです。

永遠×帝シリーズです。永遠のピュアっぷりが可愛い。永遠は素直で鈍感、ちょー定番な性格に、ベタ惚れSっけたっぷりの帝。側から見てたらどうみても両想いの2人。だけどそれぞれ好きが過ぎて色々悩んでます(笑)それですれ違いが起こるのがキュンとします。けど解決後は仲直りも濃厚?だし可愛いいしHだし周りのキャラも良いし面白かったです。

絵が綺麗ですねー、凄く漫画っぽいお話しに感じました(笑)深く考えずさらっと読むには長さ的にも内容的にも良いと思いました。2人が惹かれあうのもトラウマも割と重いのだけどそこまでシリアスにならず、働き先の店長さんとの関係も、後輩とのイザコザも、具体的にいく前で流されてるのは物足りない感じでしたが、素直な展開は安心感がありました。

こちらのシリーズ好きでした。凛さんと会沢さんのも雰囲気あって良かったけど、聖人くん、八京さんもお似合いです。お兄さんの方が愛人の子供と珍しいパターンな様な。お金持ちの内情はよくわかりませんが、しかも聖人くんと年が離れていすぎな気がします〜、と、細かいとは置いといて失うもののない八京さんが聖人にハマっていくさまが、人が良い部分が出まくりでしたね(^^)