お匿名希望さんの投稿一覧

2作入ってます。
    1から7までが表題作で、後半が表題作にも出てるカップルです。2組ともラブラブです。
    両想いになるまでのお話しで、カナダが舞台なので結婚までしてます。表題作のカップルは日本人同士だけど、巽さんはカナダライズ?してるからか、かなりストレートな愛情表現ですね(^^)
    エッチもたっぷりです。オーロラが見たくなります。

けなげなお話しです。BL感は少ないかな〜。
    ある日、助けた小さい何か(猫っぽいもの)が、そのご主人に恩返しする為に人の形に化けて?家事などの世話をして尽くし倒します(笑)
    ご主人は、奥さんを亡くしてて自分を責めてる寂しい人なので、けなげな毛だま(←小さい何かの名前)にどんどんほだされて行く、という感じです。最後にどうなるのかな、と全話読んでしまいました。
    幸せになったしスッキリしました。エッチなシーンは最後にチラッとありますが、なくてもこのお話しは成立するのでは、というさらっとしたものです!

ウノハナさんの作品が大好きです。
    その中でもこちらの作風は雰囲気があります。
    尚さんというバイト先の10歳も年上で彼女持ちの人に片思いの大学生の隆太くん。
    なかなかのハードルの高さですよね(^^)
    海辺のお店が舞台だから、季節感があって、夏が忙しくしてるのに対して寒くなってきた時の寂しさが、人恋しくさせてて良かったですー。ちくわも可愛かった。

切ないから探して読みました。
    父親の事故とか、重たいのかと読み進めましたが、程よい重さでした。

再会した時の那月くんが切なかったです。席が隣になるのは、わざわざ必須を一年ずらしてた由仁くんの力業ですよね(^^)長生きも楽勝でしょう👌

母性溢れる(笑)由仁くんの面倒見のよさが周りにも発揮されてて、これからも那月くんを、やきもきさせるんだろうなと思いました。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

この作者さんが読みやすくて好きです。こちらのお話しも楽しかった。
    永海くん(攻)がおバカなんだけど、自分に正直で良かったです。頑固なるつくん(受)も可愛くしてしまうパワーがあったかな(^^)
    始まりは、友達同士の罰ゲームでやらされた、永海くんから、たまたま通りがかったルツくんへのキスからです。
    割とあるあるストーリーやと思いきや、キャラクターやセリフまわしがテンポ良くて、笑えてキュンとして、エッチシーンも楽しめてお得な気持ちにしてくれました(^-^)

本編を読んでないと関係性がわからない内容ですね、しかも2つのシリーズが入り混じってます。
    2つとも面白いのでオススメです。失恋マニアのシリーズ、4号×警備シリーズです。それぞれのキャラクターが出てきます。本編の続きや、その後のお話しです。こちらは3話と短いですが、本編はしっかりあって両方面白いですー。
    読んだ方はクスッときます、オススメでーす。

表紙や、内容を読んで、マニアックな内容なのかなと思ってました。そういう入りではありますが、2人の間ではただただ幸せみたいなので、嫌悪感は少ないです。愛情表現がちょっと変わってるカップルとして読むと良いと思います(笑)
    執着や嫉妬がわかりやすいといいましょうか、現実では完全アウトなのに、ラブラブに見えて不思議でした。

気質が男前だけど可愛い受けの杵塚くん。
    ハンサムセレブで有名俳優の鷹凪さん。
    エステでアロマのプロの杵塚くんが一見攻めっぽいのが新鮮でした。鷹凪さんが押せ押せなんですがなかなか落ちない杵塚くんの男っぽいトコが良かったです(笑)お酒も弱いのに、好きなんだよね。絵のタッチも可愛い綺麗でよみやすく、エッチシーンも最後にありまーす。

一区切りの8話まで読みました。キャプテンとユズルくんが両想いになるまでです。
    お互いに誤解していて、すれ違いから、遊びでの一晩の相手として始まる2人ですが、内藤くんのナイスアシストでラブラブになりました。
    短くまとまってて良かったです。エッチもほどほどありでした。まだキャプテンがユズルくんのどこに惹かれたのかが、解りにくいですが続けて読めばわかるのかな、と思います(^^)