お匿名希望さんの投稿一覧

作者さんが好きです。いじわるしないでの
    スピンオフ作品です。

和泉くんの男らしいとこもさることながら、柏さんの優しいところが好きでした。

うん、可愛い。
    神さまがマウリに「なんて気持ちにさせるんだ」
    のセリフに、うんうん、わかるーでした!
    色んな、お話しがありますがどれも神さまが可愛かった。

ジャマルの耳が可愛い(^^)
    ジャマルはまんまなのに、ルトだけが大きくなってて、ちょっと切なかった。
    今はラブラブなんで楽しんで〜と思いました。

ウノハナさんの作品が大好きです。
    その中でもこちらの作風は雰囲気があります。
    尚さんというバイト先の10歳も年上で彼女持ちの人に片思いの大学生の隆太くん。
    なかなかのハードルの高さですよね(^^)
    海辺のお店が舞台だから、季節感があって、夏が忙しくしてるのに対して寒くなってきた時の寂しさが、人恋しくさせてて良かったですー。ちくわも可愛かった。

映画みたい!

レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
    続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。

ヤマヲミさんの作品はエロエロなんですが受けが愛嬌があって凄く可愛いんで好きです。今回は変わった性癖を持った宮沢さん(受)がお隣さんの美文字の持ち主の古田さんとのストーリーでした。話数的に強引な流れかと思いましたが、読むと割とすんなり2人の関係が入ってきました。面白かったです。語彙がなくなるほど可愛いとしかおもえなくなる古田さんが良かったです(笑)

クロネコシリーズの最後かな。一言で面白いです。不器用な慎吾にキュンキュンします。Hはかなりハード目です。リオも良いです(笑)プリンが食べたくなります。

のぞくんのバカさが可愛い

幼馴染み、大学生のお話しです。
    のぞくんのバカっぷりは愛嬌たっぷりで可愛いと思いますっ、凛くんの気持ち分かる(笑)
    サクッと読めて良かったです。

シリアスかな

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)

方言が良いです(^^)

表題の作品の攻、桧垣くんの方言攻撃がワンコキャラに加わっるとかわいいです。
    ツンデレなマナちゃん過去の恋人の扱いにトラウマを抱えてなかなか素直になれなくてぐるぐるしてるのも王道です。後の作品も、短くサクッと読めます。