お匿名希望さんの投稿一覧

レビューをみて、読んでみました。沢山の方が書かれてましたが、Hぽくないのかなぁと、絵柄で考えてました。思ったよりHもありだし面白かったです。課長が穏やかだけど芯があるのが良かったし、コワモテの水野さんが時々可愛いのも、不器用な2人が幸せになって見てて楽しめました。

せつない、で探して出会ったお話でした!高校時代の初恋を引きずり、大人になってから再会する2人。再会の機会にしてしまう受けの行動が、反動なのか、ハードでしたね。それも愛情の裏返しと思えば切ないかな?

ぼくのお巡りさんとシリーズですが、それぞれでも分かりますし読めてしまいます。
    きっかけはなんとも漫画らしい入りで、早目の展開だからキュンキュンは少しだけです、でも愛嬌のあるキャラクターたちで面白いです。
    最後歳の差で色々悩む八木さんが良かったです。

ヨネダコウさんの作品は会話の流れがテンポがあって好きです。クスッてなります。ほずみさん、(マサキさん)のSっ気がたまりません。
    設定がヤクザだったり、マフィアの愛人の子供だったり重いのに読んだらニマニマして終わりました(^^)2作目は学生、3作目は自動車会社のリーマン同士のお話しでした。

世界観が好きです。お馬鹿加減が突き抜けてて笑えました。双子の兄妹のキャラも良かった。Hシーンはほぼ無しです。ストーリーと、会話のやり取りでホッコリした読了感があります。

ボクシングのお話しで、どうかなぁと思いながら、作者さんが好きなので読みました。
    岳ちゃん(受け)が可愛いワンコで良いです。生い立ちが重いのに、一途なとこが応援してあげたくなります。一弥さんの事になると男前だしね(笑)

男子バカだし、可愛いし、です(笑)桜井くんが可愛いのは、ムダイケメンの篠原くんに振り回されているのに幸せそうだからW
    篠原くん、イケメンで良かったよね〜〜じゃなかったらヘンタイくんで終わってたかも(笑)

熊切さんの作戦勝ちW

那智さんの流されっぷりも何だけど、熊切さんの作戦の凄い計画性がじわじわきました(笑)
    恋人になるまでも料理で胃袋掴んで、同棲時には、ポメラニアンまで、、、カンペキですね(^.^)

チコたんが何気に可愛いwせいじくんの良くも悪くも正直な性格は良いなぁと思いました。
    最後の方のXLには笑いました。

シリーズ4作品目。準くんがすこーし大人になってるし、崎さんは溺愛ぶりがますますパワーアップしてますw読み終えた後のほっこり感は安定してありますね。