お匿名希望さんの投稿一覧

設定は王道なのに、読まされましたぁー良かったです。誤解されての不良くんと、ハンサム人気者のカップル。いかにもかな、と読み進めてみたら表情とか、セリフとかが良かったです。
    設定とか、シュチュエーションなんかはベタベタですが、十時くんの行動とセリフが思ってたより素直で女々しくないのが他の作品と違うと感じました。面白かったです。

こちらのシリーズ好きでした。凛さんと会沢さんのも雰囲気あって良かったけど、聖人くん、八京さんもお似合いです。お兄さんの方が愛人の子供と珍しいパターンな様な。お金持ちの内情はよくわかりませんが、しかも聖人くんと年が離れていすぎな気がします〜、と、細かいとは置いといて失うもののない八京さんが聖人にハマっていくさまが、人が良い部分が出まくりでしたね(^^)

じわじわきます〜(^^)芹沢さんのいじわるの間が良い〜〜。ハマりますね。加藤くんがいつもはワンコでふりまわされてるのにHな時には強きになるとこもキュンキュンします。後がたいへんみたいだけど!主任がずれながらも確信突いた発言も笑えました。お前の彼女に同情する〜って、それ加藤くんのことだよー(笑)
    芹沢さんがカーディガンの上にカーディガンっなのに普通にオシャレっぽいから不思議でした。

これぞBLっ(笑)Hだし、笑えるし、展開はかなり無理矢理だけど成立してるし(^^)全部で3組のカップルが出て来ます。同じお家の中にシェアする同居する人たちのお話し。それぞれ個性的な組み合わせでした。芸術家さんとホスト君の話が1番マニアックに感じて好きでしたー。それに比べたら表題の2人はまとも?に感じて、大家さんと、最後の同居人のお話しは、短いのでこれからが色々ありそうだなぁー、とどれもたのしめました。

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

けなげー、でした。サヤのトラウマがかわいそうだった。けれどその酷い先輩のおかげ?でゆーすけ君のわかりにくい表情がわかる技が身についたからねー。しかも先輩がしっかり情けない姿で現れて2人の進展に役にたってたし。
    この先生の作品は表情が好きです(^^)Hシーンも色っぽい。そしてお料理が美味しそうだった(笑)

この方の作品はストーリーがあって読み応えがあります。今回のは短めなので割とサクッと読めるし流れはわかりやすいです!一応シリーズものですが、出会いのシーンが前のシリーズの出来事です。こちらでは説明は深くありませんが、こちらだけでも読めます。攻めくんのワンコぶりが唐突な感じはありましたが、その後の一途さが良いのでスルーしました(笑)ジンベイを三木さんと呼ぶのが笑えました。

かなりツボな作品でした。貝塚くんの柔らかくて可愛いキャラクターが良いです。他のレビューにもありましたが関西弁も似合ってました(笑)表情やセリフ回しがほんわかだし、クスッと笑えましたね〜。五十嵐くんは見た目と中身のギャプがキュンキュンする人でした(^^)ゲームセンターのやりとりが楽しそうだしデートしてるなぁと思いました。Hシーンも最後に2人に合った?これからだよーねー、の所までしか見れませんがお似合いの二人だと思います。

全部で3カップルのお話でした。1〜5話、先輩×後輩。6〜8話、店員×お客さん。8〜11話、叔父さんのお店のお客さん×わんこ。の組み合わせです。どれも同じバーが出てて知り合いとういう
    設定で関連してるというかシリーズな感じです。
    短いけどきゅんあり、Hシーンありでどの話も良かったです。私は2話目のカップル話が良かったですー。

絵柄が入りやすくて読んで見ました。サラリーマンの上司×部下作品です。読みやすかったです。
    キュンポイントもありでした。