無料があったからと、原作者のかたが好きで読んで見ました。
絵の方もシャープで、美形さんが多く出てくるし、眼福です(笑)
原作があるだけあって、登場人物の設定がしっかりあるし、好きでした。カメオとか、外国の貴族とかが割と無理なく感じました。
彬くんは幸せになった事だし、是非レイ君も幸せになって欲しいと思いました。
無料があったからと、原作者のかたが好きで読んで見ました。
長い、しかもそんなにエッチもない、だけど面白いです(笑)この作者さんの作品は、キャラクターなのかストーリーなのか気づくと何故か読まされてる〜登場人物がみんなどこか愛嬌があって、クセはあっても憎めない。サクイチのお兄ちゃんとか。マッドシンデレラって誰目線の題名なんだろうな。サクイチ?楽しかったです。
シリーズ第2弾!こちらだけでも楽しめるけど、関係性があるので前作から読むのがオススメですね。刑事ものですが、検事さんとのカップルなので、刑事事件の流れが出て来るのが新鮮ですね。
そして事件が起こり解決するのですが、犯人の心情が哀しいものでした〜。その犯人との対決?シーンは桐埜警部補さん、ゴリラなしでの男前です(笑)
桐埜警部補×洲田検事シリーズ第一弾!楽しかったです。最初のお決まりの夢からの入りが笑えます(^^)お話しはちょっぴりシリアスです。
桐埜警部補の押せ押せかと思ってたら、洲田検事もしっかり好きになってるのがジワジワわかって良かったです。他のキャラクターも面白くて1番の推しは副総監ですね。
ゴリラ称え、七五三はツボでした(笑)
作者さんからの買いでした。BL?青年漫画みたいになってるような(笑)ちょっぴりお下品で、キュンとか求めている方は違うけど、慣れてくるとジワジワはまる作品でした。登場人物が多いけど、これまたジワジワと色々許していくようになりました。まだまだ話は膨らみそうですね、結果が早く知りたいけど、続きをたのしみにしてます。
笑えました〜〜(^^)BLなんだけど健全!みたいな
笑えるお話しでした。エッチは少ないけど、読み応えありでした。自衛官エリートが通う大学生?のお話なんですが、他の方がレビューされてました通り、例えがとにかく好きでした。魚雷とか、戦艦とか、一般市民に迷惑とか、つぼりました。この作者さんの他のシリアス目なお話しも良かったですが、こちらも良くて、幅広を感じました(^^)
この作者さんの世界観は個性的なものが多いと思いますが、こちらもSFとファンタジーが混ざっている他に見たことない映画のような設定のお話しでした。切なくてエッチで楽しく読めました。
重いのかライトなのか、バランスが絶妙でした。
取り憑いた宇宙人?妖精?も自分勝手といえばそうなんだけど、最後は憎めないようになってたし、もう1人の取り憑かれた人も変わってたけど、自分の恋には一途だったし。読み応えありでした。
マスタードハニーの続編です。両想いになったその後です。BL作家(男性です)×編集者のカップルなんですが、仕事とプライベートを分けないとっ!とお互い意識し過ぎて、すれ違ったりするのがキュッとしますね。編集長がバリバリSの女王だったり(先生のお姉さんらしいし)編集者の他のみなさんにバレバレだったり、くすっとくるところもありました。
こんなに純情なホストいていいの!っていうワンコ攻めが、これまたある意味純情なNo. 1ホストに初恋してしまい、、、というお話し。作者さんで色々読ませて頂いてて、ホストものは別のシリーズも書いてらっしゃったので、得意分野なのかな??絵柄が好き嫌いがあるかも知れませんが、二頭身が可愛いし、内容はキュンあり、最後にはHもあり、安定感あるものでしたー。
雰囲気のある絵柄と思います。強面、真面目な顔しか知らない上司の素顔のギャップに惹かれていく歩くん。猫とかおじいちゃんとか、縁側とか懐かしいアイテムが出て来て、昼寝の場所を提供するシュチュエーションとか、歩くんのほんわかした性格ってこういう環境でできたのね〜と思います(笑)でも、その後のお話しとかではしっかりエッチだし、読み応えがありました。
鍾愛のスーヴェニール