この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

お匿名希望さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 64
評価4 67% 441
評価3 22% 144
評価2 1% 9
評価1 0% 0
381 - 390件目/全441件

ずっと気になってた作品だったけど表紙で好みから外れるかなぁーと置いてあったものです。
    読んでみて、早く読めばよかったぁー、と思いました(^^)

絵が細かくて、見にくいところもカバーする魅力あるお話でした。BLは、男性同士だから悩んで、キュンキュンしますが、こちらの話はお互いが触れるのも命がけ(笑)

ジェンの表情が可愛いし、健気。ツァイホンも懐の深さがあって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いがかなりゴーインですが、流れがあって読み進めてしまいました。
    王様?っていうかスタバリな感じでしたね。
    受けの子が流されて行くのもわからなくはない、グイグイ押して押しまくり、さすが王様(笑)
    しかし、受けくんの過去の男性が最悪すぎでした。
    王様の義理の兄は情け無い2代目という役目をしっかり果たしてましたー。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いお話。狼さんが、可愛い子供のトラさんをお嫁さんにするつもりでお世話しますが、育つと逆転!狼さんが食べられてしまいます(笑)
    狼さんは、狼の群の中では特攻隊みたいなので、自分がお嫁さんなのは内緒にしたいみたいですが、早々にバレます(^^)ツンデレがわかりやすい。
    なんだかんだでラブラブな2人なので、エッチなシーンはそんなに無いし、ほんわかしたい人にはオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。キャラクターが良くてほのぼのします。
    長い話数ですが、面白いのでドンドン読み進めてしまえるのでおすすめです。主に2組のお話で、コミュ障もち学生だけど大家代理の川村くん、と沸点が低いサラリーマンの泉さんがメインです。百田さんと、ジンさんのお話も2人の歴史があって引き込まれます。キュンあり、エッチ控えめですが絵柄も見やすくて良かったです。

お酒や料理が具体的で、作者さんがお好きなんだろうなぁと思う事しばしばあります。
    一瀬さんの海外ナイズされた直接的でわかりやすい言動が好きです。たかふみさんの常識力がつられる事なく、いつまででも続いて欲しいと思いました。お似合いです。
    幼馴染みさんや、秘書さんも、笑わせてくれてます。いい味出してます!!

BL版シンデレラストーリー(^^)
    留学生?の王子に、肉親なしの貧乏な主人公!
    ど定番な展開ですが、テンポも早く、設定内容も細かくて、スラスラ読めました。
    絵もキレイです。周りの人たちもそれぞれストーリーがあって興味しんしんです。
    王子のお兄さんのお話しは本になってるのかな。
    両想い、その後のお話しも可愛くて良かったです。

頑なな人が一度懐に入れちゃうと、トコトン愛情深くなるのね〜。
    最初は万理くんからの押せ押せアプローチを神様からの呪い(これって矛盾した言葉?)と思い込んでなかなか受け入れないでいるミケさん。
    両想いになってからが良かったな。
    休みの日は一択。同感(笑)
    最後の庭にいたミミズさんとか、カブは突き抜け感があって笑えました。

真虎、ジワジワきます〜。他の方も書いていましたが、方言がねぇー、良いっ👌
    作品説明では暗く重い話?と思ってましたが、ちょっと違いました。
    トモくんのキャラクターのせいかな(笑)
    ヤクザもので、二度も〜とかドロドロやんっ、と読み始めたらなんか明るいっ(^^)v

内容はなかなかハードではあるのですが、真虎の本能のまま動く、話すのに負けてない、本能(愛情)で応えてるトモくんが良かったです。しっかり侵されてましたね〜。

極道ものとかが苦手なのでしばらく置いてありました(笑)読んでみたら面白かったです!
    過去が暗くて重くてドロドロしてるのが苦手なんですが、そこを除くと最後の身を呈して守り抜く
    愛し愛され方が薄れちゃうのかなぁ〜と思います。エロエロは間違いなしです(^^)
    シリーズですが単独でもわかります。他も読まれたほうが人物関係がより楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

ヤマヲミさん、好きです。ひみつのセフレちゃんがキッカケです。
    このお話しは、頑張る若社長が、挫けたときに常連にしていた居酒屋さんにいる店員さんとのストーリーです。
    お料理上手は最強ですよね(^^)胃袋しっかり捕まれてます。ノンケもなんのそのでした!!
    受けの社長さんが男から迫られてます。ヤマヲミ作品であるあるです(^^)