この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

お匿名希望さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 64
評価4 67% 441
評価3 22% 144
評価2 1% 9
評価1 0% 0
371 - 380件目/全441件

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    その男ロクデナシからきました。
    2組のカップルのお話が入ってます。途中、大家さんと社長さんのお話で、後半は主人公たちのその後のお話になってます。

どちらも短めですが、まとまっててエロあり、キュンありで楽しめました。
    絵柄てきにと、新しさで(古めだから)読んでない人もいるかもしれませんねー。この作品でも思いましたが、セリフ以外の小さい文字でのツッコミとかがツボです。

色々、他のレビューで書いてある通りです。
    話数が多いけど、それでも読ませてしまう、エロとストーリーがあります(^^)

憧れの先生が
    実は身近の変態と思ってた先生と同一人物。
    それに気ずかずに好きになるー、ってロマンですよね。

確かに同一人物ってのに気づいた時のオロオロぶりは可愛い。
    途中に、その男ロクデナシのスピンオフがあります。とオマケも。
    短いけどこちらも良かったです。

作者さん買です!ちょっとクセのあるストーリーと絵なんで好き嫌いが別れるかも知れませんが、
    はまります(^^)
    この作品もストーリーにはオイオイっ、ってなります。
    エロいし、なんだか背徳感があります。けど攻めも受けも可愛いさがあってハッピーエンドになるなら2次元だし(笑)許されるのかなーと感じさせてくれます。

このシリーズは、ハーレークィーンロマンスみたいなお話でした。どれもシークレットフロアが絡んできてるようですが、この作品だけで成り立ってます!

国を継ぐ立場のフリードリヒと、両親もなく、職も無くした日に、お家までも無くした和巳くんとのラブストーリー(笑)
    和巳くんが、生い立ちが厳しいし、特殊な能力とかある割に、子ねずみ感満載でほのぼの?しました。

攻め×攻めです。
    カップルの組み合わせが入れ替わります。
    最初は龍ヶ崎さんがただの鬼畜じゃん、と思った入りでしたが一虎の順応性の高さと攻め返したい思いがあって、あれよあれよと両想いになってました。
    こちらは結構長いカップルになりそうなお似合い具合でしたが、歩武×朔のカップルはなんだか危うい気がしました。2組とも末永く〜〜と思います。

ネタバレ レビューを表示する

うん、王道!けど良いっ。
    他の作品も読んだり、レビューでもありましたが絵の好みはあると思います。
    あんまり好みでなくても、ストーリーはキュンあり、エロありで、気にならなくなります!
    まとまりもあってサクッと読めます。その語談もありです。お兄さんのお邪魔も、もう一捻りさせてのすれ違いエピソードが欲しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ホテルドルードシリーズですが、こちらだけ読んでもわかるかなぁ。
    凪くんは、コンシェルジュという、企業の社長さんとかお金持ち相手のホストみたいな職業です。
    前シリーズ(短編集)では、コンシェルジュの新人で、凪くんはダメな男性ばかりに貢いでしまう感じだったのですが、今回はベテランになり、身体はつないでも、心は与えず、を決めてます。
    お客様の1人から愛人関係を迫られ、それを断ったことから陰謀に巻き込まれてしまいます。

そこで凪くんが新人の頃から本心で口説いてくる都築さんに助けられ〜〜、というお話です。
    都築さんが一途なので救われます。

内気で、ネガティブなヒナちゃんが学生のときの初恋の相手、王子(笑)の佐原先輩と再会してからのお話でした。
    2人のすれ違いが見事でした(^^)思考がMなヒナちゃんは全てが否定して受け取ってるから、切ないはずなんですが、後半のやり取りはここまで来ると笑えるな、と思って読んでました。
    Sな先輩とはかなりお似合いだと思います👌

ネタバレ レビューを表示する

終わり方がさっくりしてますねー。
    と、思いました。
    まさに攻めのワンコ、一途です。題名から受ける感じはなくて、純粋?なかんじです。
    マスターの表に出ない表情が豊かで、可愛いかったです。
    マスターの過去の職業(ゲイビ)からしたら、そんなにエッチでもなかったような〜
    マスターが作った試作品が食べたい。

レビューの評価がたくさんあったので読みました。お話はあるあるの内容でしたが、それでも面白かったです。

ゴーインにエッチから始まる関係ですが、おばけ先輩が色々ズレてるのでハッピーエンドになりましたね〜〜。

恭也くんの幼なじみの東雲さんが何気に良いキャラクターでした。
    おばけ先輩の友人たちも良い人でした(^^)