お匿名希望さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 64
評価4 67% 441
評価3 22% 144
評価2 1% 9
評価1 0% 0
361 - 370件目/全441件

高校時代のなかなか手痛い失恋からのトラウマで恋愛に臆病な主人公。
    ものすごいワンコぶりでそれを突き崩していく頼光くん(^^)フワフワした雰囲気なのに、行くとこは行く感じが男前。
    トラウマの原因の彼の登場もあって、ヤマ場くるかな、と思ってたけど、作者さんへの期待値が高かったからイマイチに感じでしまいました。

双子くんの1人と、小さい頃から一緒に育った幼馴染みとのラブストーリー。
    出会いと、両想いになる所のエピソードが結婚式場って、キチンとリンクしてて、ロマンチックでした。
    身分差?がネックになって一度離れようとする攻めのところが、あるあるですがキュンとします(^^)エッチは話数の割には少ないかな。
    最後の方は違うお話のようです。

若手俳優同士の恋愛です、
    塩沢くんが役者以外ダメダメなのが、キャラクターを裏切らず良かったです。
    周馬くんは優しい人物で、時々男前の設定でした。割とあっさり素直なストーリーで、そんなに山あり谷ありもなく、はじまりが変わってるけど、ふわふわした流れで読めました。

最後に違うお話があります。ショートショートかな。あとあじはスッキリしました。

なんか、癒されました(^^)
    夏目先生のは良いですね〜
    吉野くんは悩むんだけど、解決してからのラブラブな2人をみると、ほんわかします。

そして菅野先生がよかった。天然で爽やかとか、やられちゃいます。
    先生にとっては色々デビルなのかもしれないけど、吉野くんは、行動と言うことはハニー色が強かったと思います。

べりこさんの作品の雰囲気が好きです。
    こちらには、一番最初にあの組みの4代目も出てます。

みのり先生に癒され?に来る色々悩み持ちのお客がきて、短編かな、と思ったら最後に現れたお客が本命でした。

みのり先生の過去のトラウマ⁈になってた、壮太くんが受けだけど、中身男前でした。
    べりこさんのキャラには多いかもしれない(^^)

柴くんの丸わかりのワンコぶりが好きです(^o^)

秋山くんでなくても、あんなに思われたら落ちてしまうでしょう(^^)
    秋山くんのひょうひょうとしながらも優しい感じも好きです。理不尽な強引さも柴くんワンコにはちょうど良い気がします。そうじゃないと話が進まないし(笑)

周りのキャラクターも箸休め的にあります。
    続きもあり、楽しみです。

種が育って良かった良かった(^^)

凄い思い違いだけど、2次元だし、そこは目をつぶり楽しめました!
    この作者さんのエッチシーンはエロいっ!顔と身体のバランスかな、割と肉肉しい身体の人が可愛いので、とってもよろしいです(^o^)

悪い人が悪い人だったのが、へぇーとおもいましたが、簡単に良い人にならないのがいい。
    ぜひそのままはびこって、2人の刺激になって下さい(笑)

アラカルトでした(^^)
    四号警備シリーズと純愛〜シリーズのメンバーが次々と出てくる短編集です。
    本編のファンにはたまらない詰め合わせでした。
    ただ本編を知らない方はそれぞれの関係性がわからないです。
    どちらも面白いのでおすすめです。
    キュンもエロもキャラクターも読み応えありま
    す。主人公カップルは言わずもがなですが、周りのカップルも個性的で良いです〜(^^)

シリーズ、の短編集です。
    滝×ユウキくん、(4号警備)のカップルと
    敦也×山崎さん、(純愛〜)のカップル
    など、それぞれのシリーズでの本編の間の話や、その後談が短編として集めてあります。
    だから、本編を知らないと全く関係性や、ギャグ、というか流れがわかりません。
    二つのシリーズ、どちらも全然違うテイストですがそれぞれおすすめです。

シリーズですから前作からの続編です、パワーアップして森田くん×佐倉くんのカップルがラブラブしております(^^)

そしてやっぱり森田くんが残念なイケメンの佐倉くんオタクもパワーアップしてましたw

こちらの作者さんのエッチシーンは綺麗なドロドロ?と不思議なイメージではまります。
    こちらだけでもわからなくはないですが、やっぱり前作は押さえてから読んでみた方が面白いですよ。

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について