お匿名希望さんの投稿一覧

ご馳走さまっ!

ざ、青春の羨ましいこと!!
    2人とも綺麗で切なくて可愛くてよかったです。

ストーリーの方はまま、ありがちな展開ではではありましたけど、それを読ませてしまう作品でした!楽しめました〜〜。
    晶くんのど天然タラシキャラ(笑)。
    イタズラが似合う軽めに見えるゆずるくん。
    お互い一見対称的に見えて根っこの相手を思いやるとこが、似ててきゅんきゅんさせてもらいました。
    切ない気持ちを味わいたい方、それを超えてラブラブな幸せを味わいたい方、必見です(^^)

短話配信で読みやすかった。
    絵もきれい。ストーリーはあるあるだけど
    その中でもスッキリわかりやすく、キャラクターも好きでした!
    鈴木くんみたいな王子様キャラが松尾くんのお人好しでワンコに惹かれていくのがじわじわきました。松尾くんはいつ告白してもらえるかな(笑)

高木さん最高

このお話では、なんといっても高木さんでしょう。及川さんみたいな人が身近にいて羨ましい(笑)
    デビュー作とは、凄い。絵もストーリーも違和感が感じず読めました。
    大島くんがSさんなとこがうまく出せてて、
    及川さんは乙女で天然でお似合いでした。
    後半に違うお話があります。サッと読めます。

思ってたより、、、大人な話でした。

お互いゲイで、共同経営者、親友歴10年以上の関係を変えるってのはなかなかパワーがいりますよね〜〜
    恋人関係になるにはハードル何個あるの??(笑)
    逆に長く親友だし、仕事のパートナーというのは夫婦みたいな関係にまで行くと安定感半端ない気はしました。
    晴海くんの元彼がナイスアシストだったような。
    パンチのある事がないと進まなかったよね。

最後にケイタくんには幸せになってもらいたいっ!!と強く思いました。

一作目だけ読んだ時はそこまで、正直はまらなったのですが、シリーズが進むとキャラクターもストーリーもすごく好きになりました。

ベテランの俳優だけどエッチな方面にはピュアな玲也くん(笑)と、
    辛い子供の頃をその玲也くんを支えに俳優になってきた凛太朗くんとのお話です。
    始まりが強引!!って思いましたがキャラクターと背景を知っていくと納得出来ました!
    シリーズ全部をおススメします!

12支良い!

神さまたちがいっぱい出てくるのが、それぞれ個性的で楽しいし可愛い、カッコいい。
    12支が順番で擬人化されてでてきてお話が進みます。
    こたろうくんと正隆さんの進展具合がバレバレになっちゃうのが笑えました。エロ度も高めです。
    おススメです!

ムキムキ💪

すごく漫画な設定だし、最初はせめてるなぁーと思いながら読んでました。
    顔が出ない分?肉体がムキムキの筋肉でしかも受けですし。
    上條さんも一見オネエぽいけど中身は男前で、スタパリだったりするし。色々ギャップがちりばめられてて、2人がラブラブになるのが楽しみです。

宇佐美さんが可愛い

ストーリー、設定が好きです。
    満月に左右される体質で、男同士にも理由があるようになっててすごいなぁーと思いました。

そしてうさぎ体質で、新米刑事でちょっと抜けてる宇佐美さんが可愛げがあってよい!!
    大神さん目線でやられてしまいます(笑)

カオル×大郷さんのカップルの2冊目かな。
    この2人は他のカップル
    (一輝×千春)(ジュン×陣)
    に比べて年齢が近くて大人同士で、
    バランスが良くて安定感があります!

こちらで大郷さんの生い立ちがわかります。
    あらゆる面で器が大きいのですが、本人は自覚ないのが良いですね。
    一輝や千春との絡みではカオルが皮肉屋さんなのに大郷さんに対しては可愛くなるのが好きです。

こちらは本編シリーズ(一輝×千春)のスピンオフです。
    このお話だけでもわかりますが、全編読むと
    より人間関係がわかります。カオルと大郷さんも出てくるので。
    最後の13話目は完全に本編の番外編。

イアンにベタ惚れ(笑)の秘書の学くんが、
    乙女で応援したくなります。
    シリーズが長くなってきましたが、それぞれにテーマというか進展があるので飽きさせず読めるので大好きです。