お匿名希望さんの投稿一覧

倫太郎くんが天然です。
    楓さんのS度にもちょうどいい感じです(笑)

2人がお互い想いあってたのは、
    些細な事の積み重ねで、きっかけは遥くんですね。楓さんの、従兄弟で倫太郎くんにちょっかいをかけたときに、楓さんに見つかって、2人が一線越えるんですよね。

ラブラブになってからもすこーしすれ違うけど
    、よりラブになっていきます。
    少女漫画のようで、安心して読めます。
    ただ、エロはしっかりあります(笑)

遥くん別のお話で主人公になってます。
    こちらも良かったです。

作者さん買いです。
    その男ロクデナシからきました。
    2組のカップルのお話が入ってます。途中、大家さんと社長さんのお話で、後半は主人公たちのその後のお話になってます。

どちらも短めですが、まとまっててエロあり、キュンありで楽しめました。
    絵柄てきにと、新しさで(古めだから)読んでない人もいるかもしれませんねー。この作品でも思いましたが、セリフ以外の小さい文字でのツッコミとかがツボです。

なるほど

タイトルに惹かれて読みました。
    思ってた内容とはちょっと違ったけど、よかったです。
    昔のアイドル時代の2人が大学で再会!
    と、いうかアキが追いかけてきたんだけど。
    ルカがこじらせドウテイクン設定でしたが、
    アイドルまでしてたのに、えらくコンプレックス持ちになってましたね。
    アキは女王様仕様に振る舞ってましたが、こちらも中身は一途なのに天邪鬼に見えちゃう、と。
    そんな2人の身体から始まるお話でした。
    きゅんありエッチあり読みやすかったですね。

桐埜警部補と洲田検事シリーズ最終回です。
    洲田さんが巻き込まれた、同じ手口の犯罪が起こります。
    解決に当たろうとする桐埜さんですが、
    2人の関係に反対している、上司で洲田さんの従兄弟である柴本管理官から捜査を外されそうになります。
    洲田さんの後押しで捜査ができるようになりますが、犯人は⁈いったい?!
    シリアスとちょっとギャクというか、クスッとくるシーンのバランスが好きです。
    最後もこれからを想像させてよい読了感でした(^^)

ホテルドルードシリーズですが、こちらだけ読んでもわかるかなぁ。
    凪くんは、コンシェルジュという、企業の社長さんとかお金持ち相手のホストみたいな職業です。
    前シリーズ(短編集)では、コンシェルジュの新人で、凪くんはダメな男性ばかりに貢いでしまう感じだったのですが、今回はベテランになり、身体はつないでも、心は与えず、を決めてます。
    お客様の1人から愛人関係を迫られ、それを断ったことから陰謀に巻き込まれてしまいます。

そこで凪くんが新人の頃から本心で口説いてくる都築さんに助けられ〜〜、というお話です。
    都築さんが一途なので救われます。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

この作者さんが読みやすくて好きです。こちらのお話しも楽しかった。
    永海くん(攻)がおバカなんだけど、自分に正直で良かったです。頑固なるつくん(受)も可愛くしてしまうパワーがあったかな(^^)
    始まりは、友達同士の罰ゲームでやらされた、永海くんから、たまたま通りがかったルツくんへのキスからです。
    割とあるあるストーリーやと思いきや、キャラクターやセリフまわしがテンポ良くて、笑えてキュンとして、エッチシーンも楽しめてお得な気持ちにしてくれました(^-^)

シリーズです、でも3話と短いので両方読んでも短いです(笑)生徒攻くんは元ヤンチャで金髪だしケンカっ早いしと、真面目な先生受を困らせます。けれど、先生はあきらめず、面倒を見てあげます。すると先生に好かれたいが為に生徒くんは黒髪にしてお勉強も沢山します。と、先生からは認められて、先生も自分がしてきたことが間違ってないと〜〜思って気を許してたら襲われちゃうーみたいなお話しです。先生もまんざらでもない感じでエロもありますし、良かったです。

これぞBLっ(笑)Hだし、笑えるし、展開はかなり無理矢理だけど成立してるし(^^)全部で3組のカップルが出て来ます。同じお家の中にシェアする同居する人たちのお話し。それぞれ個性的な組み合わせでした。芸術家さんとホスト君の話が1番マニアックに感じて好きでしたー。それに比べたら表題の2人はまとも?に感じて、大家さんと、最後の同居人のお話しは、短いのでこれからが色々ありそうだなぁー、とどれもたのしめました。

かなりツボな作品でした。貝塚くんの柔らかくて可愛いキャラクターが良いです。他のレビューにもありましたが関西弁も似合ってました(笑)表情やセリフ回しがほんわかだし、クスッと笑えましたね〜。五十嵐くんは見た目と中身のギャプがキュンキュンする人でした(^^)ゲームセンターのやりとりが楽しそうだしデートしてるなぁと思いました。Hシーンも最後に2人に合った?これからだよーねー、の所までしか見れませんがお似合いの二人だと思います。