お匿名希望さんの投稿一覧

サヨナラゲームからの続編らしいですが、
    こちらの作品だけ読みました。

ずっと気にはなってた作品で、ハードル(期待値)が高めで読んだのですが、満足させていただきました!!

両想いからの、お邪魔ムシの登場で、
    2人のこじらせ具合だったり、王道ではありますがサクサク読めて、出てくるキャラクターの性格設定がしっかりあって、作者さんの力量を感じました!!

二頭身になってたり、動きが可愛いところもあってキュンとできたり、こじらせた時の切なさだったり、エロ具合だったり、バランスが好きでした。読んで良かったです。

イオンの2人、わかるよ(^^)

面白ろかったなぁー。
    失礼ながら期待せずに読んだのが良かったかも。

お父さんの部下と、ってどうなん?

と思って読み進めましたが、
    はじめのお父さんの気持ちを疑う部分も笑えましたし、その後の息子が自覚してからの攻め方!
    天然でポジティブな子どもって無敵やんっ。
    って思いました。

失敗?の後のお家へ帰ろうとか、就職してない理由とか、変わってるけど、一途なのはかなり良かったです。

真虎、ジワジワきます〜。他の方も書いていましたが、方言がねぇー、良いっ👌
    作品説明では暗く重い話?と思ってましたが、ちょっと違いました。
    トモくんのキャラクターのせいかな(笑)
    ヤクザもので、二度も〜とかドロドロやんっ、と読み始めたらなんか明るいっ(^^)v

内容はなかなかハードではあるのですが、真虎の本能のまま動く、話すのに負けてない、本能(愛情)で応えてるトモくんが良かったです。しっかり侵されてましたね〜。

作者さん買いです。
    その男ロクデナシからきました。
    2組のカップルのお話が入ってます。途中、大家さんと社長さんのお話で、後半は主人公たちのその後のお話になってます。

どちらも短めですが、まとまっててエロあり、キュンありで楽しめました。
    絵柄てきにと、新しさで(古めだから)読んでない人もいるかもしれませんねー。この作品でも思いましたが、セリフ以外の小さい文字でのツッコミとかがツボです。

スピンオフ

ワンダーボーダーではるくんに振られてしまった
    なつろうくんのお話しです。
    こちらだけでも全然楽しめました。

題名にある通り、雨の中で進むストーリーが映画のようです。なつろうくんの男前度が凄い。
    つゆひこくんは、良くも悪くも素直でしたね。
    なつろうくんの頑張りで修正が出来そうで良かったです。お二人のラブラブにはこちらもニコニコしてしまいます。

あと豪くんにも新天地で頑張って欲しいです。

シリーズです。できればそちらを読んでからのほうが、人間関係がより楽しめます。

イケメン王子がドウテイさまだったのが、
    元ヤンな受け
    大和から手ほどき?!を受けて
    ほんとうの王子になってきてました。(^^)
    完璧を求めて、こけてる部分もまた隙があってよろしい感じでした。
    ますますラブラブになっててオモシロかったです。
    ももちゃん、雀くんカップルも、同じく後日談ですね。
    こちらも前作を読むとより分かりやすいと思います。

なるほど

タイトルに惹かれて読みました。
    思ってた内容とはちょっと違ったけど、よかったです。
    昔のアイドル時代の2人が大学で再会!
    と、いうかアキが追いかけてきたんだけど。
    ルカがこじらせドウテイクン設定でしたが、
    アイドルまでしてたのに、えらくコンプレックス持ちになってましたね。
    アキは女王様仕様に振る舞ってましたが、こちらも中身は一途なのに天邪鬼に見えちゃう、と。
    そんな2人の身体から始まるお話でした。
    きゅんありエッチあり読みやすかったですね。

なかなかのどんでんでした。
    オメガバースものですが、プラスのストリーが
    複雑だけどよく出来てて楽しかった。

ただ最後のスピード感が凄くて私は何回か読まないと理解できなかった(笑)

改めて読むと、ゆうくんの立場だとそう思うのか!?
    変な記憶喪失に、マイナスのとこだけ残る記憶って!!少しツッコミましたが。

けれどみきくんが健気でかわいい。応援したくなるし、ゆうくんのお尻をたたきたくなる(笑)
    ほかのモブオメガが肉食なのも面白かったです。

糸永くんが健気〜〜。
    そしておめめが糸なのも可愛い💕
    お互いに好きなのにすれ違っていく所が
    切なくて良かった〜〜

初エッチになる前のドキドキシーンが具体的で好きでした。
    けどネクタイで目隠しは、この作者さんの他の作品とかを思い出しました!
    ストーリー上で必要だからだけど、このお話にしたらちょっと過激め演出に思えましたね。

誤解が解けてラブラブになって良かったです(^^)
    2人の写真が増えると良いですね!

上から目線ですが、ほんとストーリーがうまいっ。エロはそんなになくても満足できるようになってます!

キャラクターたちのやりとりと、リアル感と、
    ファンタジー感のバランスが好きですね。

この作品は高校生とその教師のカップルですが
    距離感に共感出来ます。
    しっかり者だけど、ギリギリ子供でいろんなことが柔軟な空也くんと大人の責任感とズルさが嫌味なくある筧先生。

出会い?は男同士のキスシーンを目撃されるって、なかなか過激なキッカケのはずなのに
    2人がお互いの事を好きになっていくのが不自然でなく読めました。
    空也くんがしっかり者なのに、スレてないのが良かったです。
    ただエッチに対してはハードルが低いのは両親のせいかな〜(^^)