フランツ〜〜なんて酷い奴ってなりました。
大夢が好きならしょうがないけど、大事にしてあげて、です。
フランツは、自分が振られたからってその親戚に八つ当たりって、どんだけ鬼なんだ!そんだけ辛かったのはわかるけど。
最終的に大夢に救われてたんかな。
フランツ〜〜なんて酷い奴ってなりました。
大夢が好きならしょうがないけど、大事にしてあげて、です。
最終的に大夢に救われてたんかな。
色気のある絵のタッチです。
ストーリーもしっかりあって、
義理の兄弟が題材で王道ではありますが
サクサク読ませてくれました!
実家を出た秀臣が大きな借金をかかえて
出戻ってくる所から始まります。
なんか暗そう、重そうに感じますが、
そんな事ありませんでした!
由希哉くんが可愛くて読了感は良いです。
登場人物の性格の設定がしっかりあって、
ラーメン屋のおっちゃん、まきちゃん、お父さんやお母さんまで、行動にするっと納得できました。ただお母さんに15年ぶりでも、
お父さんにそっくりと言われてまう
秀臣くんが笑えました!!
確かに行動がまんまです。
コタくん、虎二くんのシリーズ。
虎二くんの兄さんの鷹尾さんと、ずっと想い続けてきた譲さんがメインのお話。
少し人間関係がややこしいので前のお話から読んだ方がよいです。
なんといっても鷹尾さんのキャラが好きです。
普段からあまのじゃくな彼がチラッと見せるデレの破壊力が凄いです!!
エピローグでのやりとりもほっこりしました。
すずちゃんトラウマのせいでこじらせまくり!
けどよいパートナーシンが出来て良かった〜〜。
前の男がサイテーすぎるっ!
耐えたその分幸せを祈るわー。
前作からの続編。でも短編だから読み切り感あり。こちらだけでも大丈夫。
続けて読むとなお良しです。
コンパクトです。
読みやすい、
ちゃんとストーリーがあるのかしら?と思う短さにあります、ストーリーちゃんとありましたよー。
龍二くんが名前の割に素直で、
変人ばかり、かなり癖あるファンを引き寄せる
人で、その中の1人、くさばさんと偶然?に危ないとこを助けてもらうところから
発展していくーお話です。
エッチもバッチリでお買い得でーす。
糸永くんが健気〜〜。
そしておめめが糸なのも可愛い💕
お互いに好きなのにすれ違っていく所が
切なくて良かった〜〜
初エッチになる前のドキドキシーンが具体的で好きでした。
けどネクタイで目隠しは、この作者さんの他の作品とかを思い出しました!
ストーリー上で必要だからだけど、このお話にしたらちょっと過激め演出に思えましたね。
誤解が解けてラブラブになって良かったです(^^)
2人の写真が増えると良いですね!
ストーリーの内容が読み応えありました。
キャラクターも(皆さんからの人気は息子のトーマくんですが(^^))それぞれしっかりしてて良かったです。
アングラな世界なので苦手な方もいるかもしれないです。私も得意ではないけど、
だからこその純愛?なのかなぁと思ったり。
最後の書き下ろしで、光くんが仁さんのプライベートを縛る感じとか好きでした。
お金持ちのハイスペ、薫くんとモデルで天然系の瀬名くんのラブラブなお話。
お話が進むに連れ、エッチでラブラブ度が増して行くし
薫くんのお金持ちな所が天井知らずになってました(笑)楽しかったです。
最後の方は本編に出てる新田さんのお話になってます。
世界観はちょっと好き嫌いがあるかもしれないけど、良かったです。
澤くんの告白シーンがよ感動。普段自己主張しない人の言葉は重いね。
小見くんのこじらせ具合も可愛く見えてきた。
冬馬くんナイスフォローでした!
ほのぼの。
王子悠くんのズレっぷりと
商店街に住む亮平くんたちの庶民ぶりがなんとも言えない!!
エッチは全くありません、BLなのに健全です(笑)あっさりと言えばそうだけど、
それぞれキャラがしっかりしてて良かったです。
文化祭準備とか、後夜祭とか高校生活が懐かしい。
情熱という名の罪