ストーリーは王道。
絵のデフォルメ感が、顔がかわいいだけにエッチでした。
虐げられ気味のΩ灯里と、家柄の事情で偽装結婚の相手を探すαの紳司さん。
2人に番って欲しくない意地悪な身内たちが、
結果的にわかりやすいアシストになってて、灯里の健気さにドンドン本気になっていく紳司さん。
わかりやすい作品でした!
ストーリーは王道。
絵のデフォルメ感が、顔がかわいいだけにエッチでした。
2人に番って欲しくない意地悪な身内たちが、
わかりやすい作品でした!
この作者さんはファンタジーを絡めてのストーリーが多くて、こちらも主人公のユタくんが異世界へ行ってしまうものです。
メルさんの一途さを見ててくれ、セリフの布石。
って10年かぁ、ユタくんかわいいけどもさ〜。
タコとイカの扱いとかも面白かった。タコ美味しいんだけど、広められるかな?(笑)
一輝の包容力?が凄く良い!!
シリーズものなので順番に読むとハマりますよ。
この作品で1つ大きな動きがありました。
千春の重た〜い愛情が炸裂しまくってます(笑)
足枷を持ち帰りする一輝の想いも良かったです。
シリーズ全てのお話が色っぽくて好きですが、
こちらの陣とシュンくんのカップルは少し可愛いです💕
シュンくんが弟キャラ全開で甘えたなのが良いです。本質はそれでも仕事は出来る設定がギァップ
陣さんでなくてもやられてしまいますね。
笑えます。
ラッキースケベとか、色々ツッコミ所はありますがそれもいい味でした^_^
南部君の健気なワンコぶりと吾野さんの大人ぶってるとこが良かったです。
側から見たら両想いのバカップルなんだけど、本人たちが真面目に悩んでるのが背中押してあげるより、一歩引いて見てしまいます、店長目線ですね(笑)
レビューが沢山あるので、一応保留の作品で、やっと今回読んでみました。
もっと暗いストーリーかと思ってました。
ロウが狼狽えてたり、千里がたくましかったり、
(←精神的にね。)割とサクサク進んでいきました。読みやすい反面、浅めの内容です。
絵は可愛いし、エッチシーンは満載です。
丁寧です。
付き合う事にちゃんと考えて、相手のこと思って
迷ってドキドキしてて良かった〜〜。
他のレビューにもありましたが、感情移入しちゃいます(^^)
なんとなく、ってありますよね。
人からの好意とか、避けられてるなぁ〜〜とか
興味ある人からのは特に。
そこが丁寧で読みやすかったです。
エッチシーンはほぼ無いのですが、
物足りなさも含めてほのぼのしました!
なるほど!レビューを見てから読みました。
課長がどんな人かが興味があって!
思考能力を奪う癒しオーラでみんなのやる気を
出してしまう。いいとこを見つけるのが上手い。
現代の上司に必要ですね。
褒めて伸ばす、一緒に考えて悩む。これってBLの感想かな(笑)
須田くんも仕事場ではクールでやり手だけど、
泣き虫だし、イラついて先輩につっかかったり人間ぽくて良かった。
確かに面白いけど、エチシーンはほぼ無いかな。
そして、課長さんの姪っ子朋香ちゃん、味方でいてあげて欲しいなぁー。
表題にある通りでした。
BL設定の1つで、ゆるーくありなんでしょ〜〜と、読みました。
オメガバースとは違います。
色々?と思うことはありましたが
流れは好きでした。幼馴染みものの王道です。
利一くんがエロかわで、大河くんがカッコイイ
クールでした。
魔法使いのシラクさんと与一くんの関係が
面白い。ラブラブなのかしら?
基本ツンデレです。
だだ生き返らせるくらいには思っているはずなんだけど、与一がドジすぎて呆れてるシラクさんが
多いような、、、長生きしてるから喜怒哀楽が
落ち着いたのかな(笑)
嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて