お匿名希望さんの投稿一覧

全部で3カップルのお話でした。1〜5話、先輩×後輩。6〜8話、店員×お客さん。8〜11話、叔父さんのお店のお客さん×わんこ。の組み合わせです。どれも同じバーが出てて知り合いとういう
    設定で関連してるというかシリーズな感じです。
    短いけどきゅんあり、Hシーンありでどの話も良かったです。私は2話目のカップル話が良かったですー。

なんでも持ってて、ハンサムでモテる須藤くんがハマるのがゼミの先輩でコミュ障の岸くん。
    須藤くんが、なんでかわからずに、小学生の男子が好きな女子にする様ないじわるを岸くんにしてしまう所がある意味わかりやすい(笑)飴盛るなんて(笑)岸くんの兄弟も良かった。素直なお家感がありました。兄vs須藤くんがこれからも続くのでしょうね~全体的に安心あるほんわかなお話しでした。

映画みたい!

レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
    続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。

せつない、で探して出会ったお話でした!高校時代の初恋を引きずり、大人になってから再会する2人。再会の機会にしてしまう受けの行動が、反動なのか、ハードでしたね。それも愛情の裏返しと思えば切ないかな?

ヤマヲミさんの作品はエロエロなんですが受けが愛嬌があって凄く可愛いんで好きです。今回は変わった性癖を持った宮沢さん(受)がお隣さんの美文字の持ち主の古田さんとのストーリーでした。話数的に強引な流れかと思いましたが、読むと割とすんなり2人の関係が入ってきました。面白かったです。語彙がなくなるほど可愛いとしかおもえなくなる古田さんが良かったです(笑)

ヨネダコウさんの作品は会話の流れがテンポがあって好きです。クスッてなります。ほずみさん、(マサキさん)のSっ気がたまりません。
    設定がヤクザだったり、マフィアの愛人の子供だったり重いのに読んだらニマニマして終わりました(^^)2作目は学生、3作目は自動車会社のリーマン同士のお話しでした。