ksm1さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドSのフリをしているつもりだったけど実は無自覚なドSだったのが良かったです。こういう事を言われるのを想像するとドキドキしてしまいます。でも根本は優しくて彼女を溺愛してるのがわかるので、彼女の方も言いたい事を言えるしいい関係なのではと思いました。

面白い!だけじゃない

最初はコメディ要素強いのかな?と思っていましたが途中からどんどん引き込まれてラストには思わずきゅんとしてしまいました。
    スーツァーマンの正体が分かってからの恋愛で悩む感じがすごくリアルでドキドキします。二人のその後ももうちょっと見たかったなぁ。
    最後まで読んでこんなに満足した作品は初めてです。笑えるしエロいしキュンキュンするしまさにアルミホイルがぐちゃぐちゃって感じです(笑)

母性本能くすぐられる

周りにこんな人がいたらドン引きなんだけど…と思いつつ、何故かかわいいと思っちゃうのが不思議。根暗な割に積極的でエロいことしてくるのもまた良し。実はイケメンで筋肉質っていうとこもいい。まゆみちゃんもまんざらじゃないみたいだし、先輩と結ばれてほしいなぁ。一筋縄じゃいかないとは思うけど。

1話試しに読んだら止まらなくなって一気に読んじゃいました。社長はSっぽいけど俺様な感じじゃないのが良きです!変態具合もちょうどいい(笑)エッチシーンもエロくてドキドキしました。
    これからの展開が楽しみ過ぎる〜小野さんとどうなるのか気になる…

キュンキュンする

この作品と同じ作家さんの作品が気に入ったのでこちらも購入して最後まで一気に読んじゃいました。
    和泉課長の仕事中と倫子といる時のギャップがたまりません!こんな風に甘やかされたいって思っちゃいました。
    ちょっと強引?て思う所もあるけど倫子を好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンする。Hシーンもキス多めでドキドキするし、結果何度も読み返しちゃってます。
    あとこの作家さんが描く男性のビジュアルがめっちゃかっこよくてハマる!男性のスーツ姿が好きなのでいっぱい見れて嬉しいです。