この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 1
評価1 17% 4
1 - 10件目/全11件

良いですね…

勢いで全部読んじゃいました。絵も好みだし 続きが読みたいです。羨まし過ぎ 替わって欲しい(笑) ただ、初期の設定に?が付いちゃいましたが どんな展開に成るのか楽しみです。

羨まし?

ED設定は、どこ行った? ご都合だけど精神的に起たなく成る場合も??
    出会った相手が良すぎだと思います。羨ましき設定ですね。エ◯ゲじゃバンバン中だししまくっても 孕まないのに どっちが正解かワケわからない… こっちが正常なんだと思うのだけど?(たぶん?(^^;)羨ましい設定、楽しく読ませて頂きます。

単純明快

ネタバレ レビューを表示する

憧れ彼女がもしも って余りにも出来すぎてるけど 満足させられなく成ったら バイバイって成りそうで怖いよね? だけどメデタシメデタシなお話しでした。羨ましすぎる こんな展開ならそんなアプリ使ってみたいよね。ヤバそうだけど(笑)

平和だ~(笑)

もっと ドロドロしくなるかも?と読み出したけど 平和な時間が過ぎて行く。読んでて 少し物足りないけど こんなお相手なら 欲しいなぁ。願い事も安易に使いすぎ 何れマジに欲しくなるものが有る筈なんだけどな。

なんとまぁ…

羨ましい限りな展開で こんな場所が在ったら 行ってみたいですよね?
    それが体験だけでも … って感想(笑)
    題名から想像出来てなくて 読んだらなかなかでしたよ

若いっていいね

ネタバレ レビューを表示する

若くしておばさんに成ってる人 たまに、居るけど 勿体ないよね? この男の子と変わりたい。彼女も 帰ってきたら まだ、居るのは靴みたらわかるんじゃね?って 余計な気遣い 羨ましい。

不純?

ネタバレ レビューを表示する

動機が成り行きみたいで 二股に発展? 最後は、彼氏彼女関係なく求めあって 現実味が無さすぎて いくらなんでも…。少子化止めるには、婚姻無くして 子育ても国が管理する世の中になる前兆なのかな? 不思議な感覚。

リアルじゃ無理

ネタバレ レビューを表示する

良く公衆トイレに書いてあるけど さすがに連絡取りたくは無いかな?
    相当 運が良かったんだね。羨ましい限り。