最低なカス弟
内容以前にカス顔な弟 一目見て 閉じました。もっと マシな容姿なら良かったかもだけど あれは無いわ。
こんなのあったら良いな なんだけど 脅迫紛いのは、好きくないなぁ。2番目は、好き者なんだろうけど リアリティ無さすぎて萎えた。
強請たかりの類いは、胸くそ悪い 従姉妹だからどうした? 法律をよく確認してから この話題を出して欲しい。義父の連れ子共々 最悪な奴らだわ。途中で読むの辞めた。
こんな関係が続くのは、皆無に近いから 本当に愛しい人は、いつまでも 一人です。なんて、思い出してしまいました。
現実、こんなのは 無いだろう?マンガだなぁ~ の一言につきる。何も知らず聞かず それで良かったの? これ近い場面に遭遇したが 送っていったことあるから。危ない扉は、開きたくないよ。
羨ましい限りな展開で こんな場所が在ったら 行ってみたいですよね?
それが体験だけでも … って感想(笑)
題名から想像出来てなくて 読んだらなかなかでしたよ
フケるかな~?
童貞とか以前にキャラに疑問湧くわぁ。別にモテ男じゃなかったけど 余りにも不細工すぎで キモすぎます。
思考も まぁ、キャラに合ってるけど 彼女が悲惨だよね。いくらなんでもだし。
若くしておばさんに成ってる人 たまに、居るけど 勿体ないよね? この男の子と変わりたい。彼女も 帰ってきたら まだ、居るのは靴みたらわかるんじゃね?って 余計な気遣い 羨ましい。
は!?一体何? 夢? 幻?
いきなり始まって 終わりは、中途半端? ストーリーも何も無くて終わりです。はい
動機が成り行きみたいで 二股に発展? 最後は、彼氏彼女関係なく求めあって 現実味が無さすぎて いくらなんでも…。少子化止めるには、婚姻無くして 子育ても国が管理する世の中になる前兆なのかな? 不思議な感覚。
俺の彼女に性欲の塊のような義弟ができた結果…