よい
こういういかにもっていう漫画の展開、わかっていても結局は好きなんですよね。続きがとっても気になります!
とてもおもしろくて、続きが気になります。ほのぼのしていておもしろいですね。ちょっと憧れの夫婦です。。
テレビでみてすっかりファンになりました。ほのぼのしていて、でも毎回テーマがあって、読んでいても続きが気になります。
最初はこのテーマでそんなに話が続くのかと思っていましたが、友達やいろんな人の登場もあってなんだかんだともうすぐ読み切ります。
私にも娘がおりますが、他人事ではないなと思いながら読み進めました。本当にいつの時代でも、いじめはなくなないですね。
今まで恋愛ジャンルばかりだったので、こういうのははじめてでした。なかなかおもしろく、あっという間に読みすすみました。
ちょっと興味があって読んでみたら、けっこうおもしろくてどんどん読んでしまいました!今まで購入したテーマとはジャンルごとがちがって良いです。
このグイグイ強気な感じ、いいですね!おもしろいです。上司っていうところがまたミソですね。おすすめです。
無料分が読み終わってしまい、続きの購入を考えています。この先がどうなるのか気になるので、購入してみたいと思います!
もういい加減じれったいです!そろそろ素直になって、お互いに伝えあってもいいのではないでしょうか!?続きがたのしみです!
久世くん、悪いことしちゃダメ