ロボロフスキーさんの投稿一覧

予想以上に面白い

ドラマ化すると知って、なんとなく読み始めたら、予想以上でした。リーフォームとリノベの違いとか、勉強に、なったしなんでこんなに人が良いのかげんのすけさん。でも、嫌いじゃないです。続き課金します。

予想外に面白い

タイトルと表紙の絵に、あまり期待していませんでした。とんでもなく、面白いです。1話目も、彫師の仲間がこわそうだったけど、皆さん礼儀正しくやはり中身ですね。奥さんは、彫師の方に惹かれて行くのでしょう。

興味をそそります

無料版を何気なく読んだら、引き込まれました。現代社会のウラのお話と思いました。タツヤさんが、何故この探偵をやろうと思えるのたろーとか、短い話数なのに、色々考えました。

ハマりました

題名からは、想像できない内容で。あっという間に30話です。早めの野生的な性格も好きだけど、壱成の性格がこんな早く変化するなんて、展開が早いです!
    元夫の不倫相手も、早めなら関係していそう。この先楽しみです

素朴だけど

花野井くん、惚れやすいと思ってだけど、やはり好みがあって、純粋な彼女を待っていたのだと思いました。素朴な彼女だけど、真摯に一つ一つ考えて前に進むところが、自然と描かれているところが好きです。

落差がよいです

弁護士姿は、キリッとしていて真面目そうなのに、ヤンキー言葉がまたニヒルで素敵です。そして、かおりかさんが純粋で可愛いのですが、もう少し表情豊かがよりひきたちます。

きらきらしてる

学生さんものは、無理があるかなーたら思いながら読み始めました。描かれて人たちがみんなきらきらしてて、こんな時代もあったと思いでにふけれました。地味な彼女をとっても応援したくなります

題名に興味を抱き、なんとなく読み始めました。 なんかくせになる面白さ。堀さんと宮村くんの出会いと、派手そうで家庭的なほりさん。ただのオタクと思いきやピアスが9個なんて以外性にハマりました。

ドキドキ

無料版を何気なく読んでいたら、ハマりそうです。30歳目前の、たまこさんの気持ちが、痛いほどわかります。でも、竹田くんはら純粋で、一直線。この関係に、ドキドキです。課金して読みそうです。

初めての作者さんの作品でした。絵がイマイチと思っていましたが、どんどんのめりこみました。読みやすい絵なのだとわかりました。そして、大阪人のよしのさん、最高です。気持ちがスッキリしむす。