この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 13% 2
1 - 10件目/全13件

あれ?私、体毛好きなんかな?

って勘違いしそうなのは、描が綺麗だからでしょうかね?受けの身体エロかっこいい感じで好きです。新しい癖的なもの開発されちゃいましたかねわたし。

かわいいせんせい

ネタバレ レビューを表示する

「かわいいせんせい」ってふたりの事だったんだね。鮫原先生の方を言ってるのかなって勝手に思ってて、
    2回目読んでる途中で気付いた!!

お互いの事だったか、と!!

こうなってくるとね、海くん?海先生もいずれは彼氏ができちゃうんじゃないか?とか考えてしまう(⟵BL好きの悪い癖)

先生ごめんなさい

ちょいちょい出てくるストーリーとはあまり関係無いと思われる、

看板や張り紙のフレーズとか、
    小物に書き込まれた商品名とか、
    Tシャツの絵とか、

そんなんにやられちゃって笑

ちゃんとお話も好きで何回も読んでるんだけど、この作者さんにはギャグをとても期待しちゃってごめんなさい。

縛!!

今、一番「続話入荷」を待ち望んでいる作品です。縛る、縛られる、その信頼関係と芸術の上にあるエロなんだから、そりゃ、エロいに決まっているでしょうっていう。

緊縛学びたくなってしまう。

ストーリーももちろん良いんです。

でも、それ以上に私に縄が絡まってしまった…

オネェが好き?

ネタバレ レビューを表示する

オネェが好きで、オネェが攻めなのが大好きみたいでます私。

言葉遣いはもちろん。おとこの身体にセクシー可愛いランジェリーとか。スーツの足もとにハイヒールとか。おんなを思わせるような仕草の描かれ方とか。

ギャップの一言で済ますには違う様な。

結局BLが好きだからってのは前提にあるんだけど、

オネェのハッチだけじゃなくて、雨深のコロコロ変わる表情も、バット(エロい意味じゃなくて)振り回しちゃうキャラとか、可愛い。涙も本当に可愛いくて、ハッチの気持ちもちゃんと理解できる描かれかたしてる。

良かったわぁこのお話。

表情!先輩の表情だけでもすごい

たんなる、

ギャップじゃないのよ

「抱かれる前」「1度抱かれたら?」

いや、ギャップなんだけどさ

違うのよ、

先輩の可愛さ知りたいなら
    先輩の愛知りたいなら

読んで下さい。

贅沢な…

骨。
    昔の映画思い出した。

女の子二人。友情と依存と。

なんか、この漫画を読んでその映画のストーリーを理解した。

まるで、教科書の解説をする参考書か?みたいな。3人とか複数とか、許容範囲外だと思っていたけど、全然、理解できる。
    恋でも、愛でも、友情でも、何でも良いから、ずっと3人で仲良くしてて欲しいな。いや!増えても良い!!かも太の兄とか加わってとか全然想像できちゃうじゃないか!!もしかして多ければ多いほどエロいのか?

かも太て名前も良い。
    大葉は始で、妹が次。
    暗い蔵も良い。蔵の名前出てた?また読み返そう。

目からウロコ

受験行く時の槙見て、

「あーーーっ!!」って思った。そう言う事だったのか!!って。

最初の槙に違和感つか、「え?かさいちあき先生、手抜き?」とか思った。(⟵失礼過ぎる、ごめんなさい)

これが「漫画」の表現か!
    これが「カップル」
    これが「恋愛」
    これが「subdom」

かさいちあき先生の描くさり気ない仕草が好き。このタイミングで、こう触れる、とか。見逃したくなくて、新しい事気付きたくて、私は何度も繰り返し読んでしまう。私はなんとも素晴らしさい漫画家さんと出会ってしまったものよのう。

1句出来たあたりでグッとはまった

ネタバレ レビューを表示する

好き。この話好き。

ところどころ出てくる「あるぇー」(あれー?の意)にもハマった。

だったらもうフェチは「へち」じゃね?

私も語彙力皆無なる。

美文字へち、万歳!!

人生が予想外予定外予測不能

ネタバレ レビューを表示する

私の為に居るんじゃないもんな。1番好きな人がうまく行くわけじゃないもんな。チカのキャラが可愛くてこのまま穂貴と上手く行ってくれればって思ったけど、チカにはデカイ覚悟で背負ったもんがちゃんとあって、男だなって思った。なんであれ5人の友情は100年続きますように。