さたなはまやらさんの投稿一覧

• ネタバレなし

主人公可愛い

こんなにも愛されることがあるのかな?ってくらい、主人公は愛されてるなぁーと思います。愛情表現がちょっとクセがすごいけど(笑)

大好き

もう、お願いします完結しないで下さいって感じです(笑)ずーっと読んでたい。この主人公のような女の子になりたいです。すごく可愛いし、強い。大好きなマンガ!

名作だ。

本当好きだー、このマンガっ!まさに憧れの青春だっ!楽しいことも悲しことも辛いことも全部あって、自分もこんな充実した青春時代を送っていたらなぁーと若干複雑な?気持ちになったり(笑)読んでない人いないだろいけど、これは読むべき!

彼の変化が・・・

主人公の思い付きから始始まった新しい出会いの形に、マンガじゃないとそんなの無いーとか思うんですけど、1話1話次を読みたくなるようなマンガで、ついつい・・・笑ひねくれ彼氏は嫌だけど、そんな彼氏だからこそのたまの優しさにキュンとしたりもします。

可愛いマンガ

ドロドロした内容じゃなくて、可愛い主人公の可愛い青春を描いているとにかく可愛いマンガです。ほのぼのとします。切ない場面もあるけど、のんびり読める内容です。

まだ途中だけど

まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!

憧れだー

今迄、社内恋愛なんて一度も経験がないまま落ち着いちゃったから、社内恋愛ってこんな感じなのかなぁ?と思いながら読んでます。

好きだなぁー

もうこのマンガ何回読んだかなぁー?好きすぎて分からないくらいらよんでます。葵としゅうせいくんが本当に好きだぁー。

絶対読みたいマンガ!

お試しから入りました、そのまま二日間かけてぜーんぶ読みました。最初はなんだか私が好きな内容とは違うのかなぁ?と思いましたが、すぐにハマりこれは本当に面白かった!切なさと不安と幸福感と沢山あって、主人公に入り込めるようなマンガです。

面白かったぁ

私にはこんな青春は無かったんですけど?(笑)もしこんな青春だったらきっと楽しい毎日で充実した青春を送れたんだろうなぁーと憧れますね。もっとガンガンいっちゃえーと思ったり切なくなったり、もどかし〜と思いながら読みました。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全76件