さたなはまやらさんの投稿一覧

切ないー

自身の人生ではなかなか出会うことのない車椅子生活の彼のもがき苦しむ姿と、必死に乗り越えていく姿に熱くなる内容で、車椅子からの目線を意識したことはなかったけど、こよマンガを読んで、知らない世界を知りました。

面白いですー

時代ものはあまり読まないけど、これは別ですねー!一気に読める面白いマンガです。ちょっともどかしい〜とゆう気持ちになったり、幸せ気分になったりと飽きません!

大人〜

ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。

好きだなぁー

もうこのマンガ何回読んだかなぁー?好きすぎて分からないくらいらよんでます。葵としゅうせいくんが本当に好きだぁー。

絶対読みたいマンガ!

お試しから入りました、そのまま二日間かけてぜーんぶ読みました。最初はなんだか私が好きな内容とは違うのかなぁ?と思いましたが、すぐにハマりこれは本当に面白かった!切なさと不安と幸福感と沢山あって、主人公に入り込めるようなマンガです。

面白かったぁ

私にはこんな青春は無かったんですけど?(笑)もしこんな青春だったらきっと楽しい毎日で充実した青春を送れたんだろうなぁーと憧れますね。もっとガンガンいっちゃえーと思ったり切なくなったり、もどかし〜と思いながら読みました。

イラストにひかれて

この漫画一気に読みました。もう、きゅーんきゅーんの連続ですね!すごい面白かったし、二回読んだし(笑)二回目も楽しいです。

切ないです

みなさんの評価がとても高いので、ちょっと読んでみよぅ♪と読み始めましたが、とても切ないストーリーで、ウルウルするくらいです。きゅーんとなりたいなら、オススメの漫画です。

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。

イラストがきれい

絵がすきだなぁーと思って読み始めました。まだ途中までだけど、内容もマンガのありえないストーリーとは違って、ちょっと現実的で読みやすいなと思います!ゆう君がカッコイイ!!