すごく可愛らしいイラストだなぁ〜と思って無料もあって数話読んでみました。
ベッタベタな出会いで、
んー・・・と思いましたが、読んでいくと出てくる出てくる主人公級のイケメン笑
キープします!!
ベッタベタな出会いで、
キープします!!
学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。
ラブラブですねぇ(笑)
彼のギャップに萌えますねぇ(笑)
好みのマンガとはちょっと違って
感想としてはゴリゴリの純愛ラブストーリー?かなと。
こんな人いるー?とゆう位に完璧なカッコイイ彼ですね(笑)
主人公のイメチェンは、人が変わったくらい可愛くなって、これぞマンガ!とゆう感じです。
ちょっと甘すぎるところもあるけど、ついつい読み進めてしまうようなマンガですね。
なにー!このハラハラする感じ(笑)彼の器が半端なくでかいよ!学生なのに、器のでかさや家事のこなし方とかまるで大人!だから、学生とゆう設定には疑問があるけど、あめりのありのままを受け入れる感じが憧れるー!
主人公のかげのが可愛いです。根暗設定にしては、ずいぶん、ぐいぐいいく感じですが。そのかげのに告った彼は完璧人間で、ちょっと完璧過ぎるな(笑)
こんなにも愛されることがあるのかな?ってくらい、主人公は愛されてるなぁーと思います。愛情表現がちょっとクセがすごいけど(笑)
今迄、社内恋愛なんて一度も経験がないまま落ち着いちゃったから、社内恋愛ってこんな感じなのかなぁ?と思いながら読んでます。
花にけだもの