2日間かけて、全部読みきりました。
内容はこれは結構混乱しますね。
何がどうだったか、なぜこうなったか、じっくり読み進めても、小パニック起こす感じ(笑)甘いラブストーリーな部分もあるけど、ドロッドロの方が多いです。
2日間かけて、全部読みきりました。
内容はこれは結構混乱しますね。
すごくあったかくて幸せ〜な内容と思います!
主人公の旦那さんがかなりのイケメン!
しかも超優しい。
いる?こんな人(笑)
イラストも可愛いです。
まだ途中までです。
ぐーっとはハマらなかったので、キープしておきます!
普通を求め過ぎるあまり、面白みのない日常を送り、それを幸せと思うってゆう主人公のちょっと闇を感じるキャラが、変わってるな!と感じました。
当たり前の普通のことは、幸せなことなんだけど、この場合そうゆうんじゃないのです。
ポイントたまったら、読みますっ♪
レビューの評価が高いし、数も多いから人気なマンガなのかな??と興味が湧いて読み始めました!
最初の印象は、イラストがほんわかしていて可愛らしいんだけど、私の好みとはちょっと違うかなぁ。でしたが、ストーリーは純愛?!のような、ドロドロとかそうゆう感じではないので、好みの人はきっとハマると思います!私は星三つです!
やっぱり道明寺の大ファンとしては、なんだかどう説明していいかわからないんですが、一言でゆうならば「物足りないなぁ・・・」とゆう感じです。
話がまぁまぁ急に始まっちゃって、急すぎて、ストーリーの進行に最初の方はついていけなかった💦
でも、そのまま読み進めていくうちにだんだんと頭が追いついてきて、じわじわハマる感じでした。
まだ途中だけど、時間あったら読み進めようと思います。
「僕のうちにおいで」にめっちゃハマって、繰り返し読んだくらいで、ほかの作品も読んでみたいなぁと思って、これを選びました。
タイトルの「狼」ってところで、色々想像してから読んじゃったんですけど、思ってたのとは全然違ってました。
ただ、純粋なラブ?みたいな感じはあって、僕の家においでの好きな部分がこれにもちゃんとあって、まだ最後まで読んでないけど、読みたいと思います( ・∇・)ノ
表紙のイラストに一目惚れして読みました!あまり表紙には興味がない方ですが、久々にいいなぁと。
主人公の地味子は、話が進むとどんどん積極的になっていって、最初の地味子設定からずいぶんと急成長するんですが、地味子ってなんかもっとこう・・・最初の一歩踏み出すことにもっと時間がかかりそうだし、あまりにもトントン急成長しちゃったので、もうちょっとジリジリモジモジしながらゆっくり成長してくれたらハマったなぁーと。
イラストはすごーく好きっ❗️❗️❗️
ずーっと気になってました。
無料お試しから入って、あと一話あと一話・・・と、結局最後まで読んじゃった(笑)
このマンガはイラストがすごくいいです!!主人公の顔が崩れるのとかめっちゃ好きだ。
綺麗すぎず、可愛らしい主人公のぐちゃっとブッサイクになるのが、たまらなくハマります!
もっと、長編だったらいいのになぁと。続編とか読みたいです!
なんか、こわい。
主人公のこの異常で深すぎる暗さがとってもこわいです。
リストカットシーンをみて、
同級生にいたな・・・
バイト先にもいたな・・・
と思い出した。
こわいけど、次が気になってしまう💦無料お試しから入って、やめようかなと思いながら、結局続きを買ってしまってる(笑)まだ途中だけど、多分最後まで読まないと気が済まない(笑)
こんな、苦学生いるかっ?!ってくらい主人公が不幸!!
ストーリーもちょっと無理矢理感がある。でも、生徒にここまで入れ込む先生がいたら、いい先生かも(笑)いや、ちがうかも?(笑)
菜の花の彼―ナノカノカレ―