本当の気持ち
若いのに度胸があるもんですね、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド大好物ですけど、どうなることか、
愛は何から始まるの?ってハラハラドキドキ楽しみです。彼が魅力的で次か楽しみです。ハッピーな関係が、いいわ、どうなることか目が離せません。
大好きな男の方が兄弟なんて、信じられない、どうなることかハラハラドキドキ楽しみです。お薦めです。知らず知らず両想いが良いのに、
知らず知らず両想いで会ったとたんに、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。少しひねくれた心が辛いよね。
大人の心で、赤ん坊それも超イケメン王に愛されるなんて、信じられない、どうなることかハラハラドキドキ楽しみしています。次が気になります。
最高なイケメン王に、嫁となるのにいろいろ障害があるもんですね、暗殺の危機にも要注意で、浮かれていられない、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。
年下の彼に乱され好きになっていく、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります、すれ違いながらハッピーエンドまってます。
ふたごの運命の子が、始まり愛する敵どおしなんて、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。少し心が、切ないって次が気になります
なんだか素敵な関係が、始まりそうで、ハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります、すれ違いながらハッピーエンドまってます。
全てを忘れてしまったのは、本当の気持ちも消えてしまうのかな、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります
結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~